Паста с колбасками и брокколи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем брокколи в подсоленной воде около 4 мин (до мягкости ножки). На сковороду наливаем масло, добавляем очищенный чеснок, перчик, анчоусы, колбаску (очистить от оболочки , разделить на мелкие кусочки). Как только кусочки колбаски побелеют, добавляем вино, перемешиваем и даем ему испариться (2 мин), добавляем брокколи, деревянной лопаткой разбиваем их на мелкие кусочки, добавляем немного воды (3-4 ст.л.), в которой варилась брокколи, и тушим 5-8 минут. В конце приготовления брокколи должны стать как пюре, готово, убираем чеснок и отключаем. Отвариваем пасту в большом количестве воды (2,5 л, 1 ст.л соли), по времени указанному на упаковке, по истечению времени откинуть пасту в дуршлаг, дать стечь лишней воде. Ставим сковородку с колбаской и брокколи на огонь, добавляем пасту, хорошо перемешиваем, прогреваем в течении 2-3 минут и блюдо можно подавать, предварительно посыпав твердым сыром .

В постные дни это блюдо можно готовить без колбаски и анчоусов.

Пошаговые фото рецепта

Паста с колбасками и брокколи: шаг 1Паста с колбасками и брокколи: шаг 2Паста с колбасками и брокколи: шаг 3Паста с колбасками и брокколи: шаг 4Паста с колбасками и брокколи: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.03.2014 06:26
Ответить

Люблю пасту с колбасками и броколи !!!

ogiway
06.03.2014 07:15
Ответить

sadСимпатично вышло!

Tatiana Altukhova
06.03.2014 16:51
Ответить

и очень вкусно, поверьте

Olga
06.03.2014 10:00
Ответить

Tamara Shepeleva
06.03.2014 10:14
Ответить

Вкусненько!

sweta1
06.03.2014 14:20
Ответить

Это вкусно!Факт!

byrenka
06.03.2014 21:50
Ответить

Очень вкуно!!!! Готовлю похожую!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели