Маринованные яйца по-пьемонтски

Фото к рецепту: Маринованные яйца по-пьемонтски

Итальянская

30 мин.

6

Не определен

34816

29

89

17 февраля 2009, 00:30

Ингредиенты

  • 12 перепелиных яиц
  • пучок петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • баночка анчоусов в масле 100 гр.
  • 300 мл. оливкового масла
  • 2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
  • 2 ст.л. сладкого соуса чили
  • (заменила 1 ст.л. соуса табаско)
  • 1 маленький перец чили, очищенный от семян
  • 1/2 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелиные яйца отварить, почистить.

Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.

Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.

Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.

Сервировать яйца, полив маринадом.

Пошаговые фото рецепта

Маринованные яйца по-пьемонтски: фото шаг 1Маринованные яйца по-пьемонтски: фото шаг 2Маринованные яйца по-пьемонтски: фото шаг 3

Дополнительная информация

Очень простое блюдо и очень вкусный маринад, который можно просто есть со свежим багетом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vaiya
17.02.2009 00:34
Ответить
Интересно!!!5!
maj4ik
17.02.2009 00:40
Ответить
Ух ты!!!!! 555
lushka-dushka
17.02.2009 00:40
Ответить
оЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! 5555555555:)
natapit
17.02.2009 00:42
Ответить
ядрёный.здорово!5!
фрау блюм
17.02.2009 00:48
Ответить
кто бы мог подумать что яйца можно мариновать!
*илонка*
17.02.2009 00:50
Ответить
интересно! 555!
кыш
17.02.2009 00:53
Ответить
Вкусно то как! Хочу!
bart
17.02.2009 00:56
Ответить
Я тебе Оля верю! :) 5+
olguny
17.02.2009 01:02
Ответить
555+++
fialka1
17.02.2009 01:06
Ответить
А я давно на этот рецепт глаз положила,всё никак не решусь,надо бы сделать тоже:)55555+++++++++
ирусик-88
17.02.2009 01:11
Ответить
оригенально!оч.хорошая идея!55!!
Ответить
Да Олечка, рецепт здоровский! Вкусно, несомненно, и оригинально!И сложности ноль!
ната777
17.02.2009 01:42
Ответить
Отлично.5.
тиола
17.02.2009 01:46
Ответить
Здорово! Никогда бы сама не додумалась приготовить!Заберу в копилку к себе, спасибо!
maleta
17.02.2009 01:57
Ответить
...555...
siyanie
17.02.2009 02:40
Ответить
5+! Необычно!
oksana malzew
17.02.2009 02:43
Ответить
5+!!!Оля интерессный рецепт
ozzi
17.02.2009 11:03
Ответить
отличный и очень интересный рецепт! заинтригована, обязательно попробую!!! 5+
марияn
17.02.2009 11:42
Ответить
Мммм... Кто бы сготовил?
oikumene
17.02.2009 14:35
Ответить
Аппетитно выглядят! :)
svetasu
17.02.2009 15:32
Ответить
Нужно будет попробовать!
натаха
17.02.2009 19:39
Ответить
Какая закусочка вкусненькая!
larcik
17.02.2009 21:48
Ответить
класс! 5+!
skljanka
14.04.2009 20:36
Ответить
спасибо!
двоечка
17.07.2009 02:17
Ответить
ПЯТЬ!!!!!
ljubovst
20.09.2009 03:53
Ответить
Сделала 3 дня назад, сегодня доели. Добавить анчоусы не рискнула, так как предполагала использовать соус также для салата. Это очень вкусно, непременно буду делать снова и снова. Спасибо за рецепт!
кыш
18.03.2010 03:09
Ответить
Классная вещь!*THUMBS UP*
sadi 09
07.04.2010 11:52
Ответить
Очень необычно.У меня он давно в закладках, но сделать не решалась. Посмотрела на твои фото и соблазнилась сделать. Фотки очень аппетитные и рецептик - блеск.
mellorn
08.04.2010 03:30
Ответить
Здорово придумано! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6756932389247551.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели