Маринованные яйца по-пьемонтски
Ингредиенты
- 12 перепелиных яиц
- пучок петрушки
- 4 зубчика чеснока
- 4 ст.л. томатной пасты
- баночка анчоусов в масле 100 гр.
- 300 мл. оливкового масла
- 2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
- 2 ст.л. сладкого соуса чили
- (заменила 1 ст.л. соуса табаско)
- 1 маленький перец чили, очищенный от семян
- 1/2 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелиные яйца отварить, почистить.
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом.
Дополнительная информация
Очень простое блюдо и очень вкусный маринад, который можно просто есть со свежим багетом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vaiya
Ответить17.02.2009 00:34
Интересно!!!5!
maj4ik
Ответить17.02.2009 00:40
Ух ты!!!!! 555
lushka-dushka
Ответить17.02.2009 00:40
оЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! 5555555555
natapit
Ответить17.02.2009 00:42
ядрёный.здорово!5!
фрау блюм
Ответить17.02.2009 00:48
кто бы мог подумать что яйца можно мариновать!
*илонка*
Ответить17.02.2009 00:50
интересно! 555!
кыш
Ответить17.02.2009 00:53
Вкусно то как! Хочу!
bart
Ответить17.02.2009 00:56
Я тебе Оля верю! 5+
olguny
Ответить17.02.2009 01:02
555+++
fialka1
Ответить17.02.2009 01:06
А я давно на этот рецепт глаз положила,всё никак не решусь,надо бы сделать тоже55555+++++++++
ирусик-88
Ответить17.02.2009 01:11
оригенально!оч.хорошая идея!55!!
тамара агапитова
Ответить17.02.2009 01:41
Да Олечка, рецепт здоровский! Вкусно, несомненно, и оригинально!И сложности ноль!
ната777
Ответить17.02.2009 01:42
Отлично.5.
тиола
Ответить17.02.2009 01:46
Здорово! Никогда бы сама не додумалась приготовить!Заберу в копилку к себе, спасибо!
maleta
Ответить17.02.2009 01:57
...555...
siyanie
Ответить17.02.2009 02:40
5+! Необычно!
oksana malzew
Ответить17.02.2009 02:43
5+!!!Оля интерессный рецепт
ozzi
Ответить17.02.2009 11:03
отличный и очень интересный рецепт! заинтригована, обязательно попробую!!! 5+
марияn
Ответить17.02.2009 11:42
Мммм... Кто бы сготовил?
oikumene
Ответить17.02.2009 14:35
Аппетитно выглядят!
svetasu
Ответить17.02.2009 15:32
Нужно будет попробовать!
натаха
Ответить17.02.2009 19:39
Какая закусочка вкусненькая!
larcik
Ответить17.02.2009 21:48
класс! 5+!
skljanka
Ответить14.04.2009 20:36
спасибо!
двоечка
Ответить17.07.2009 02:17
ПЯТЬ!!!!!
ljubovst
Ответить20.09.2009 03:53
Сделала 3 дня назад, сегодня доели. Добавить анчоусы не рискнула, так как предполагала использовать соус также для салата. Это очень вкусно, непременно буду делать снова и снова. Спасибо за рецепт!
кыш
Ответить18.03.2010 03:09
Классная вещь!
sadi 09
Ответить07.04.2010 11:52
Очень необычно.У меня он давно в закладках, но сделать не решалась. Посмотрела на твои фото и соблазнилась сделать. Фотки очень аппетитные и рецептик - блеск.
mellorn
Ответить08.04.2010 03:30
Здорово придумано! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты