Пряный томатный соус с анчоусами

Ингредиенты

  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 100 мл. оливкового масла
  • 4 крупных филе анчоуса
  • 2-3 зубчика давленного чеснока
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. сладкого соуса чили
  • табаско на кончике ножа
  • петрушка
  • 0,5-1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в блендере все ингредиенты

Дополнительная информация

Соус хорошо подходит к отварным яйцам, а так же к мясу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
09.02.2009 18:00
Ответить
Вкусный соус!
maj4ik
09.02.2009 18:22
Ответить
Отличный соус!!! 5
mimi
09.02.2009 18:33
Ответить
думаю не только к мясу и яйцам, его и так ложкой бы...только анчоусов опять нет :)
scorpy
09.02.2009 18:38
Ответить
Табаско можно и более и не только к мяску, согласен с mimi.
larcik
09.02.2009 18:46
Ответить
Супер соус! 5+!
марияn
09.02.2009 18:57
Ответить
Интересный соус!!!
алёнушка777
09.02.2009 19:04
Ответить
С удовольствием попробую 555
maleta
09.02.2009 19:18
Ответить
...555...
federal
09.02.2009 19:21
Ответить
надо попробовать яйца с соусом,5!
ksyusha
09.02.2009 19:46
Ответить
испробуем!
натаха
09.02.2009 19:47
Ответить
Здоровско!
ntv2001
09.02.2009 20:06
Ответить
Отличный соус, возьму на заметку!5
ната777
09.02.2009 20:06
Ответить
Вкусно.Отличный рецепт.5.
fanny
09.02.2009 20:34
Ответить
Отличный соус!
olaswan
09.02.2009 20:40
Ответить
Соус замечательный, опробовано!
l@r@kroft
09.02.2009 22:59
Ответить
Классный соус!!!!!!!!!!
bart
10.02.2009 01:48
Ответить
Я уже во всех магазинах надоела продавцам с вопросом-когда же привезут анчоусы? :) 5+
кыш
10.02.2009 05:31
Ответить
Замечательно!
svetlana dark
10.02.2009 09:19
Ответить
класс!
angelina-z
11.02.2009 13:56
Ответить
Какой интересный соус!5!
milado4ka
15.02.2009 21:10
Ответить
Наверно очень вкусно попробую,но вот только как это "тобаско на кончике ножа"оно ведь жидкое
аглая
15.02.2009 21:15
Ответить
milado4ka "на кончике ножа" это образно, возьмите ложку, если вам неудобно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели