Фузилли сицилиано

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Лук, чеснок, базилик, анчоусы, перец чили мелко порезать.

Помидоры черри порезать на половинки, баклажаны - средним кубиком, сыр твердый натереть на мелкой тёрке.

Томаты в собственном соку измельчить блендером.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, баклажаны, затем добавляем черри, вино, перец чили.

Когда вино выпарится, добавить измельчённые помидоры, соль, перец, базилик и пасту.

Хорошо всё перемешать и дать соусу выпариться.

Готовую пасту выложить на сервировочные блюда, посыпать тертым сыром.

Украсить блюдо черри и веточкой базилика.

Пошаговые фото рецепта

Фузилли сицилиано: шаг 1Фузилли сицилиано: шаг 2Фузилли сицилиано: шаг 3Фузилли сицилиано: шаг 4Фузилли сицилиано: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru