Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Лук, чеснок, базилик, анчоусы, перец чили мелко порезать.

Помидоры черри порезать на половинки, баклажаны - средним кубиком, сыр твердый натереть на мелкой тёрке.

Томаты в собственном соку измельчить блендером.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, баклажаны, затем добавляем черри, вино, перец чили.

Когда вино выпарится, добавить измельчённые помидоры, соль, перец, базилик и пасту.

Хорошо всё перемешать и дать соусу выпариться.

Готовую пасту выложить на сервировочные блюда, посыпать тертым сыром.

Украсить блюдо черри и веточкой базилика.

Пошаговые фото рецепта

Фузилли сицилиано: фото шаг 1Фузилли сицилиано: фото шаг 2Фузилли сицилиано: фото шаг 3Фузилли сицилиано: фото шаг 4Фузилли сицилиано: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели