Паста с щавелем и кремом из тунца.
Узнайте, как приготовить пасту с щавелем и кремом из тунца! Нежные ракушки, оливки с анчоусами и лимон — идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты
- паста (ракушки) 200 г
- щавель 1 пучок.
- оливки с анчоусами 10 шт.
- цедра 0,5 лимона.
- оливковое масло.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль.
- крем из тунца:
- тунец в собственном соку 300 г
- сыр "филадельфия" 100 г
- сметана 2 ст.л.
- цедра лимона 1 ст.л.
- каперсы 1 ст.л.
- чёрный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить крем:
Из банок с тунцом слить сок.
Все ингредиенты для крема измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить перец и перемешать.
Отварить пасту в подсоленной воде, до состояния аль-денте.
Слить воду, добавить оливковое масло и сок лимона.
Щавель вымыть и залить кипятком на 30 секунд.
Далее мелко нарезать.
Оливки нарезать кружочками.
В пасту добавить щавель и крем из тунца.
Хорошо перемешать и выложить на тарелки.
Сверху уложить кружочки оливок и посыпать цедрой лииона.
Украсить веточкой укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











