Пицца с колбасой и анчоусами.

Фото к рецепту: Пицца с колбасой и анчоусами.

Домашняя

15 мин.

Средний

6201

7

20

24 августа 2011, 06:22

Ингредиенты

  • 200 гр. муки в/с
  • 10 гр. свежих дрожжей
  • 200 гр. томатной пасты
  • 200 гр. тертого сыра (твердого, на свой вкус)
  • 100 гр. филе анчоусов

Пошаговый рецепт приготовления

Берем немного теплой воды или молока и растворяем дрожжи. Затем смешиваем с мукой и 1 ст.л. масла. Замешиваем мягкое тесто (если надо, добавляем воду) и раскатываем в круглую лепешку.

Томатную пасту прогреваем в течении 1,5 – 2 минут при 50% мощности. Слегка остужаем. Сладкий перец моем, обсушиваем и нарезаем кружочками.

Берем неметаллический противень, смазываем его маслом и немного прогреваем. Кладем на противень нашу лепешку и выпекаем при 100% мощности в течении 3-4 минут. Затем обмазываем корж томатной пастой и выкладываем по порядку – сперва кружочки перца и нарезанное яйцо, а затем колбасу и анчоусы. Посыпаем это все по вкусу перцем, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем все тертым сыром. Печем в микроволновке в течении 4-5 минут на 100% мощности.

Все. Еще одна наша пицца готова. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

manj
24.08.2011 16:07
Ответить
И,как оно...сочетается колбаса с анчоусами?Вот,не пробовала...*DONT_KNOW*
dik723
24.08.2011 21:30
Ответить
Красиво выглядит! И наверное вкусно,хоть я анчоусы не очень..*OK*
azzurro07
26.08.2011 15:34
Ответить
КАК у пиццы получается такой зажаристый колер в микроволновке????У кого есть этот агрегатпрекрасно понимают,что такого не получишь.Полный бред!
sakramon
26.08.2011 15:54
Ответить
У кого есть такой агрегат, то тот и поймет, КАК это сделано. Для остальных поясню - любая (повторю - любая) микроволновка оборудована встроенным грилем. Я мог бы и на этом закончить, но продолжу. У меня печь с двумя грилями (верхний и нижний) и конвектером. Вот на этом и закончу. А теперь, у кого есть ТАКИЕ печи, тот и поймет, как такое можно сделать. Извините, если чем-то оскорбил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru