Паста с сицилийским песто

Фото к рецепту: Паста с сицилийским песто

Итальянская

Простой

6739

8

7

30 октября 2014, 10:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше блендера смешать базилик, пармезан, очищенный миндаль, острый перец и чеснок, быстро измельчить, получается невероятно ароматно!

Добавить анчоусы с маслом, помидоры (лучше разноцветные черри), сделать блендером пюре.

Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

Пасту отварить, слить воду, оставив немного отвара (около 1/2 стакана).

Сразу залить пасту соусом, по необходимости подливая отвар, если нужно (чтобы паста не была сухой).

Подавать сразу, посыпав сыром.

Чтобы сделать песто более зеленым, можно добавить поменьше помидоров.

Пошаговые фото рецепта

Паста с сицилийским песто: шаг 1Паста с сицилийским песто: шаг 2Паста с сицилийским песто: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
30.10.2014 12:52
Ответить
Прекрасный соус! Анчоусы вносят пикантную нотку!
Kretsu
30.10.2014 12:57
Ответить

krolya
30.10.2014 18:11
Ответить

я оСюСяю этот аромат

Kretsu
30.10.2014 18:17
Ответить

Да, ароматно) только на тарелке как-то позеленее казалось, а на фото вышло бледненько

aurica
30.10.2014 18:29
Ответить

суперр!!очень вкусноооо

Kretsu
30.10.2014 18:42
Ответить

Ма17рина
30.10.2014 18:48
Ответить

Вкусная паста!!!

Kretsu
30.10.2014 19:03
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru