Паста с сицилийским песто
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше блендера смешать базилик, пармезан, очищенный миндаль, острый перец и чеснок, быстро измельчить, получается невероятно ароматно!
Добавить анчоусы с маслом, помидоры (лучше разноцветные черри), сделать блендером пюре.
Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Пасту отварить, слить воду, оставив немного отвара (около 1/2 стакана).
Сразу залить пасту соусом, по необходимости подливая отвар, если нужно (чтобы паста не была сухой).
Подавать сразу, посыпав сыром.
Чтобы сделать песто более зеленым, можно добавить поменьше помидоров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я оСюСяю этот аромат
Да, ароматно) только на тарелке как-то позеленее казалось, а на фото вышло бледненько
суперр!!очень вкусноооо
Вкусная паста!!!