Огурцы по-корейски

Фото к рецепту: Огурцы по-корейски
Корейская60 мин.10Простой
913601

Ингредиенты

  • огурцы - 1 кг.
  • лук зеленый - 30 гр.
  • чеснок - 5 средних зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец красный чили хлопья - 40 гр.
  • паприка сладкая - 15 гр.
  • рыбный соус - 3 ст.л. (рыбный соус можно заменить - 2 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л. анчоусной пасты)
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
  • кунжутные семена - 1 ст.л.
  • вода - 60 мл.
  • соль - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики.

Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.

Обильно посолить и оставить на 30 минут

Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.

Морковь надо нарезать тонкой соломкой

Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.

Чеснок измельчить.

В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.

Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.

Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку.

Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты