Огурцы по-корейски

Фото к рецепту: Огурцы по-корейски

Ингредиенты

  • огурцы - 1 кг.
  • лук зеленый - 30 г
  • чеснок - 5 средних зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец красный чили хлопья - 40 г
  • паприка сладкая - 15 г
  • рыбный соус - 3 ст.л. (рыбный соус можно заменить - 2 ч.л. ми соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
  • коричневый сахар - 1 ст.л.
  • кунжутные семена - 1 ст.л.
  • вода - 60 мл.
  • соль - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.

Как приготовить:

1. Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.

2. Обильно посолить и оставить на 30 минут

3. Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.

4. Морковь надо нарезать тонкой соломкой

5. Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.

6. Чеснок измельчить.

7. В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.

8. Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.

9. Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Всегда Вкусно

Кухня: Корейская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты