Огурцы по-корейски от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики.

Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.

Обильно посолить и оставить на 30 минут

Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.

Морковь надо нарезать тонкой соломкой

Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.

Чеснок измельчить.

В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.

Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.

Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку.

Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru