Пикантный салат из огурцов а-ля "по-корейски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы порезать небольшими брусочками.

Лук - тонкими полукольцами.

Перец - тонкими полосками.

На подсолнечном масле обжарить до румяности лук, добавить перец и жарить всё вместе до основательной зажарки лука.

К огурцам добавить соль, сахар, специи, тертый чеснок, обжаренные овощи, соевый соус, уксус и размешать.

При желании добавьте зелень.

Я обычно посыпаю резаным укропом при подаче.

Салат готов, можно подавать сразу, можно дать настояться.

Если он постоит несколько часов - станет вкуснее.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой салат из огурцов похож на закуску по-корейски - такой же пикантный. Готовится проще простого. Хрустящие огурчики пропитаны ароматом специй, соевого соуса и жареного лучка с болгарским перцем. Имеет насыщенный вкус, отлично подходит к шашлыку или любому мясу. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0811
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru