Огурцы с овощами по-корейски

Ингредиенты

  • огурцы – 5 - 6 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • чеснок – 3 - 4 зубчика
  • соль
  • сахар – 1 - 2 ч.л.
  • масло растительное – 2 - 3 ст.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • приправа для корейских салатов – 2 ч.л.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинкуйте огурец и морковь, болгарский перец нарежьте соломкой.

2. Отожмите овощи руками, чтобы выделился сок.

3. Добавьте сахар, масло, уксус, специи, зелень, чеснок.

4. Перемешайте и оставьте под прессом на 3 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели