Салат из жареных огурцов по-корейски
Попробуйте салат из жареных огурцов по-корейски с говядиной, морковью, луком и чесноком. Это пикантное блюдо с уксусной эссенцией и свежими огурцами!

Ингредиенты
- мясо говядины 300 г
- морковь 300 г
- лук 2 головки
- огурцы свежие среднего размера 3-4 шт.
- перец красный 1 ч.л.
- чеснок 1 головку
- уксусная эссенция 0,5 ч.л.
- масло подсолнечное 50-70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными кусочками, отдельно обжарить.
Морковь порезать длинными тонкими брусочками или натереть на корейской терке и обжарить отдельно.
Лук порезать и также обжарить на растительном масле.
Огурцы порезать кружочками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле.
Затем сложить все компоненты в кастрюлю и сбрызнуть эссенцией.
В чеснокодавке надавить чеснок и смешать его с перцем, выложить эту смесь одним комочком в кастрюлю с компонентами салата, вылить на чеснок с перцем раскаленное растительное масло.
Все перемешать и поставить на три часа в холодильник
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат, я думаю, понравится всем кто любит острые корейские блюда