Салат из жареных огурцов по-корейски

Фото к рецепту: Салат из жареных огурцов по-корейски

Ингредиенты

  • Салат из жареных огурцов по корейски
  • Состав: Мясо говядины 300г, морковь 300г, лук 2 головки, огурцы свежие среднего размера 3-4 шт,перец красный чайная ложка,чеснок 1 головку(можно взять меньше), уксусная эссенция меньше 0,5 чайной ложки, масло подсолнечное 50-70 г.

Способ приготовления

Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными кусочками, отдельно обжарить. Морковь порезать длинными тонкими брусочками или натереть на корейской терке и обжарить отдельно. Лук порезать и также обжарить на растительном масле. Огурцы порезать кружочками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в кастрюлю и сбрызнуть эссенцией. В чеснокодавке надавить чеснок и смешать его с перцем, выложить эту смесь одним комочком в кастрюлю с компонентами салата, вылить на чеснок с перцем раскаленное растит.масло. Все перемешать и поставить на три часа в холодильник

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски
Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски
Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски
Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски
Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски
Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски
Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски
Фото приготовления рецепта: Салат из жареных огурцов по-корейски

Дополнительная информация

Салат, я думаю, понравится всем кто любит острые корейские блюда

5.04.5669880922980521.029
matanya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Солнечный Пикник в любую погоду!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

прикольный салатик! забираю. 5

patriot143

зачем поливать маслом если все обжарено и огурцы тоже натри на корейской терке

matanya
matanya
28.12.2007 22:38

Раскаленное масло,а его немного, выливается на чеснок с перцем, чтобы погасить резкий запах чеснока

matanya
matanya
28.12.2007 22:43

По поводу огурцов - я дала точное описание рецепта из книги, а если кто-то хочет нарезать огурцы соломкой, пусть нарезает, я думаю вкус салата от этого не испортится

djina
djina
31.12.2007 02:08

Receptik занимательный,надо попробовать.

наталия владимировна

Жареных огурцов не ела никогда. Забираю рецепт, попробую летом когда свои огурчики созреют.

гетьмановна

Этот салат ароматный .Причем такая вкусовая гамма сразу напоминает о лете,даче,свежем воздухе ...5.

s r
s r
20.02.2009 00:52

Я думаю,что очень вкусно. От меня конечно 5.

elitna
elitna
05.05.2009 04:03

очень даже!5

cus-pus
cus-pus
02.11.2009 23:26

интересный рецепт 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт