Закуска «огурцы по-корейски»
Ингредиенты
- зелёный лук – 10 гр.
- морковь - 1 шт. - 150 гр.
- огурцы - 8 шт.
- чеснок - 2 зубка
- сахар - 1 ст.л.
- кунжут жареный – 1 ст.л.
- подсолнечное масло – 1 ст.л.
- соль
- красный перец – 1 ч.л.
- яблочный уксус – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, огурцы разрезаем крест-накрест, не дорезаем до конца.
Солим в середине.
2. Готовим начинку.
Нарезаем мелко лук, отправляем в емкость, сюда же натираем морковь, пропускаем чеснок через пресс, всыпаем сахар, жареный кунжут, красный перец, вливаем соевый соус, теплое растительное масло и уксус.
Хорошо все перемешиваем.
3. Наполняем огурцы начинкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты