Мясо в беконе под цитрусовым маринадом

Ингредиенты
- свиная вырезка 1 кг.
- бекон 300 гр.
- сок 2х апельсинов
- сок лимона 4 ст.л.
- соль морская 1 ст.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- паста анчоусная 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошую свиную вырезку, режем на не большие полоски, примерно 3см. в диаметре.
Солим мясо и посыпаем чёрным перцем с красным перцем.
Заворачиваем отдельно каждый кусочек мяса в полоску бекона.
Укладываем мясо в посуду, заливаем размешанным соком апельсина с соком лимона и анчоусной пастой.
Ставим посуду с мясом мариноваться в холодильник на 2 - 4 часа.
Разжигаем гриль, даём разгореться углям и выкладываем мясо на решётку гриля.
Жарим до золотистого цвета, периодически переворачивая и меняя местами, чтобы капающий жир не воспламенялся.
Как только мясо готово, сразу снимаем с огня и подаём горячим на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии










































