Низкокалорийный фаршированный перец с овощами и оливками itlv!
Ингредиенты
- перец болгарский крупный (у меня желтый) - 2 шт.
- помидоры - 1 шт.
- стебель сельдерея - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- зеленый лук - 70 гр.
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок- 2 зубка
- зелень петрушки и розмарина, соль
- перец -
- оливки itlv с анчоусами - 50 гр.
- оливковое масло itlv - 2 cт. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец разрезать по- полам, см. фото. Удалить семена.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук, сельдерей и помидоры нарезать. Чеснок и зелень мелко порубить.
Припустить овощи в сотейнике с томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить оливковым маслом. Посолить по вкусу.
Нафаршировать половинки перцев слегка остывшими овощами, сложить в форму для запекания.
Запекать при 180 С ~20 мин.
Подавать в горячем виде, добавить кружочки фаршированных анчоусами оливок, присыпать зеленью розмарина и молотого перца.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
угощайтесь!
Светлана, очень вкусное блюдо, подобное делала.
Анна Юлиановна, спасибо! Блюдо хотя и постное, но и правда, очень очень вкусное!
Светочек, очень красиво, состав классный и действительно легко!
Светуличка, спасибо, дорогая за теплые слова!
Светуля, очень вкусно и красиво! Удачи и победы!!!!!
Светочка, спасибо, солнышко!
Какое блюдо солнечное 🌞🌞🌞 Светочка .., Вкусно 👍👍👍 А посуда , чудо как хороша 👏👏👏
Люблю такие штучки ! ! !
Ярко и аппетитно!
Овощи в квадрате! Здорово!!!
Много овощей-это здорово!
очень приятное сочетание
Мпасибо всем огромное!
Светочек-прелесть-как ярко и вкусно!