Паста с анчоусами и овощами

Ингредиенты

  • 500 гр. брокколи
  • 500 гр. цукини
  • 200 гр. замороженного зелёного горошка
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • 10-12 филе консервированных анчоусов
  • 300 гр. пасты
  • 1 ст.л. оливкового масла (для жарки)
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту.

Остудить в ледяной воде, воду слить.

Цукини нарезать небольшими кусочками.

Чеснок мелко нарубить.

Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками.

Обжарить чеснок и анчоус в течение 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.

Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.

Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек.

Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут.

Поперчить и если не хватает соли то досолить.

Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru