Паста с анчоусами и овощами
Ингредиенты
- 10-12 филе консервированных анчоусов
- 300 гр. пасты
- 1 ст.л. оливкового масла (для жарки)
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту.
Остудить в ледяной воде, воду слить.
Цукини нарезать небольшими кусочками.
Чеснок мелко нарубить.
Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками.
Обжарить чеснок и анчоус в течение 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек.
Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут.
Поперчить и если не хватает соли то досолить.
Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты