Паста с анчоусами и овощами

Ингредиенты
- 500 гр. брокколи
- 500 гр. цукини
- 200 гр. замороженного зелёного горошка
- 6-8 зубчиков чеснока
- 10-12 филе консервированных анчоусов
- 300 гр. пасты
- 1 ст.л. оливкового масла (для жарки)
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту.
Остудить в ледяной воде, воду слить.
Цукини нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок мелко нарубить.
Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками.
Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
3. Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
4. Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек.
Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут.
Поперчить и если не хватает соли то досолить.
5. Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели