Паста с анчоусами и овощами

Фото к рецепту: Паста с анчоусами и овощами
Итальянская30 мин.6Простой
27102

Ингредиенты

  • 500 гр. брокколи
  • 500 гр. цукини
  • 200 гр. замороженного зелёного горошка
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • 10-12 филе консервированных анчоусов
  • 300 гр. пасты
  • 1 ст.л. оливкового масла (для жарки)
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту.

Остудить в ледяной воде, воду слить.

Цукини нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок мелко нарубить.

Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками.

Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.

3. Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.

4. Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек.

Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут.

Поперчить и если не хватает соли то досолить.

5. Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты