Паста с паприкой и анчоусами

Фото к рецепту: Паста с паприкой и анчоусами

Домашняя

15 мин.

4

Не определен

5338

10

23

15 мая 2009, 06:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пенне в подсоленной воде ал денте (в воду можно добавить столовую ложку оливкового масла)

Паприку очистить от семян и ножки,порезать тонкими полосками

Чеснок очень мелко нарубить

Лк-шалот порезать тоненькими полукольцами

Анчоусы мелко порезать

Оливкам дать стечь и порезать каждую на 3 шайбочки

Разогреть на сковородке оливковое масло

Добавить шалот и полоски паприки,обжарить минуты 3

Добавить чеснок и анчоусы,перемешать и потушить вместе с паприкой дальмейшие 2-3 минуты

Добавить пенне и порезанные оливки,перемешать

Порционировать,посыпать каждую порцию сверху чёрным перцем из мельницы,сразу сервировать

Пошаговые фото рецепта

Паста с паприкой и анчоусами: шаг 1Паста с паприкой и анчоусами: шаг 2

Дополнительная информация

Блюдо диетическое,низкокалорийное.Одно из его бесспорных преимуществ-быстрота приготовления.Вкус мне пришёлся очень по душе.Со средиземноморским тачем. То,что паста из цельного зерна,только добавляет плюсов (большое кол-во баластных веществ).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
15.05.2009 07:04
Ответить
Замечательная паста!
ирусик-88
15.05.2009 08:02
Ответить
вкусная паста с анчоусами прелесть!легко и сытно!555!
веданта
15.05.2009 11:54
Ответить
Это очень вкусно! 5+
nikachka
15.05.2009 13:03
Ответить
отличный рецепт!!
она.
15.05.2009 13:28
Ответить
Обожаю пасту-Ваша как всегда великолепна)5
ir71
15.05.2009 13:35
Ответить
555!ВКУСНО!!!
krakazuka
15.05.2009 13:45
Ответить
мне очень по-душе! Только без анчоусов... Блюдо очень вкусное и полезное!
strelec148
15.05.2009 14:13
Ответить
очень стильная паста...люблю анчоусы! 5
basundrya
16.05.2009 19:40
Ответить
похоже на кулинаре Дни пасты :) 5+! Беру на заметку
mimi
18.05.2009 13:54
Ответить
как я люблю аромат и вкус анчоусов, великолепная паста

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru