Рыба по-французски
Ингредиенты
- 600 гр. – рыбного филе
- 200 гр. – помидоров
- 50 гр. – твердого сыра
- 60 гр. – сметаны
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить порционные кусочки рыбного филе в форму, смазанную подсолнечным маслом, сверху на каждый кусочек выложить сметану, смешанную с солью и перцем, далее ломтики помидоров, сверху посыпать тертым сыром.
Готовить в разогретой до 200С духовке 20 минут.
При подача на стол украсить зеленью.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рыба с помидорами и сыром, это блюдо отлично подходит на все случаи жизни. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы без костей. На подготовку уходит минимум времени, а получается очень вкусно. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!