Рыба по-французски

Ингредиенты

  • 600 гр. – рыбного филе
  • 200 гр. – помидоров
  • 50 гр. – твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить порционные кусочки рыбного филе в форму, смазанную подсолнечным маслом, сверху на каждый кусочек выложить сметану, смешанную с солью и перцем, далее ломтики помидоров, сверху посыпать тертым сыром.

Готовить в разогретой до 200С духовке 20 минут.

При подача на стол украсить зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рыба с помидорами и сыром, это блюдо отлично подходит на все случаи жизни. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы без костей. На подготовку уходит минимум времени, а получается очень вкусно. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0363
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru