Рыбные котлеты из минтая от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Рыбные котлеты из минтая

Домашняя

35 мин.

4

Простой

2125

1

3

20 февраля 2020, 17:09

Ингредиенты

  • 400 гр. – рыбного филе
  • 70 гр. – лука
  • 1 – яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать рыбу, натереть лук на мелкой терке, добавить яйцо, манную крупу, сметану, смесь перцев и соль, все перемешать.

Дать настояться фаршу 15-20 минут.

Из готового фарша сформировать котлеты (слегка отжав), выложить котлеты на фольгу в чашу пароварки, для гарнира взять 1,5 мультистакана гречневой крупы, 1 ч.л. соли и 4 мультистакана воды, готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рекомендую приготовить рыбные котлеты из минтая, хека или трески. Ароматные, нежные, сочные котлеты очень нравятся детям. Благодаря тому, что котлеты готовятся на пару, они очень полезны и вкусны. Одновременно в мультиварке можно приготовить и гарнир к ним. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru