Рыбные котлеты из минтая от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 400 гр. – рыбного филе
- 70 гр. – лука
- 1 – яйцо
- 30 гр. – манной крупы
- 50 гр. – сметаны
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать рыбу, натереть лук на мелкой терке, добавить яйцо, манную крупу, сметану, смесь перцев и соль, все перемешать.
Дать настояться фаршу 15-20 минут.
Из готового фарша сформировать котлеты (слегка отжав), выложить котлеты на фольгу в чашу пароварки, для гарнира взять 1,5 мультистакана гречневой крупы, 1 ч.л. соли и 4 мультистакана воды, готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рекомендую приготовить рыбные котлеты из минтая, хека или трески. Ароматные, нежные, сочные котлеты очень нравятся детям. Благодаря тому, что котлеты готовятся на пару, они очень полезны и вкусны. Одновременно в мультиварке можно приготовить и гарнир к ним. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!