Ингредиенты

  • 1 шт. свёкла отварная 150-200 гр.
  • 3 листа пекинской капусты (удалить твердую часть листа в центре)
  • 40 гр. сыра фета (любой с низким % жирности)
  • 1/2 ч.л льняное семя
  • заправка:
  • 1/2 ч. л дижонской горчицы зерновой
  • 2/3 ч.л бальзамического уксуса
  • 1 ч.л льняное масло
  • 1 ч.л воды

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты и добавить заправку.

В салатник овощи положить слоями, не перемешивать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели