Куриные бедра без кости
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом куриные бедра без кости: 48
Каталог: Блюда из птицы
1724560 мин.311
15 ноября 2015, 21:54
куриные бедра без кости — 1 кг
ветчина в полиамиде — 200 г
сыр (любой твердый) — 200 г
чеснок — 5 зубчиков
майонез — 3-4 ст.л.
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
1159820 мин.4825
08 ноября 2008, 00:05
куриные бедра без костей 4 шт.
помидоры 2 шт.
сыр 200 г
майонез 20 гр. (по желанию)
лук 3 шт. (крупный)
соль, черный и красный перец.
Каталог: Блюда из птицы
1235545 мин.2710
26 мая 2016, 21:13
рис ориент "мистраль" - 2/3 ст.
куриные бедра без костей - 2 шт.
яйца - 2 шт.
луковица - 1 шт.
сахар "мистраль" - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
мирин - 2 ст.л.
петрушка - несколько веточек
Каталог: От 1 года до 3-х лет
743820 мин.826
04 апреля 2014, 18:03
куриные бедра без кости - 1500 г
грудка индейки - 1200 г
молоко ледяное - 300 мл.
соль поваренная - 50 г
мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
корица молотая - 1/3 ч.л.
чеснок сушеный молотый - 2 ч.л.
оболочка для сосисок
Каталог: Блюда из птицы
13702120 мин.311
12 апреля 2020, 09:26
куриные бедра (без кости) 6 шт.
ряженка 150 мл.
растительное масло 2 ст.л.
чеснок 2 зуб.
паприка 1 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
итальянские травы 1/2 ч.л.
соль
на гарнир:
отварной картофель
салат
маринованный лук
Каталог: Блюда из птицы
1431360 мин.1611
30 июля 2020, 12:12
куриные бедра (без костей и кожи) - 8 шт.
паприка
приправа для мяса
перец
соль
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зеленый горошек (замороженный) - 250 гр.
сметанная заливка:
сметана - 3-4 ст.л.
кипяток - в зависимости от объема формы
соль
перец
Каталог: Салат с курицей
43050 мин.02
07 декабря 2021, 10:33
куриные бедра без кости – 200 г
куриные яйца – 2 шт.
огурцы маринованные – 30 г
шампиньоны маринованные – 50 г
капуста свежая пекинская – 100 г
лук маринованный – 25 г
майонез – 1 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
чёрный молотый перец
морковь – 120 г
маслины – 70 г
Каталог: Другие основные блюда
1928240 мин.24567
10 марта 2011, 00:41
куриные бедра без кости и без кожи (для бульона)– 250 г
рис арборио – 200 г
масло сливочное – 40 г
лук шалот – 2головки
вино белое сухое – 30 мл.
пармезан (куском) – 50 гр. + 10 гр. для подачи
лимон (небольшой) – 1шт
петрушка – 3-4 веточки (только листья)
соль
Каталог: Мясные
27160 мин.11
11 мая 2021, 10:08
куриные бёдра без кости – 850 гр.
свиная лопатка без кости – 250 гр.
вода ледяная – 400 мл.
свежий чеснок – 25 гр.
сыр – 100 гр.
соль – 17 гр.
хмели-сунели – 3 гр.
копченая паприка – 3 гр.
кориандр – 1 гр.
мускатный орех – 1 гр.
укроп сушеный – 1 гр.
черный перец – 1 гр.
фосфат пищевой – 3 гр.
размер формы - 20 см x 8 см x 10 см
Каталог: Блюда из птицы
248660 мин.500
13 декабря 2022, 14:43
куриные бедра без кости - 1 кг
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
черный перец - 1 ч.л.
копченая паприка - 1 ч.л.
острый перец - 1 ч.л.
приправа для курицы - 1 ч.л.
зира - 0,5 ч.л.
корица - 0,5 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
кукурузные хлопья - 200 гр.
Каталог: Блюда из птицы
1373850 мин.24988
03 июня 2010, 20:58
куриные бедра без костей - 600 гр
соль, куркума
лук -2 шт. (полу-кольцами)
чеснок -1 зуб (пластинками)
паприка -1красная+1 желтая(крупно порезаны)
чили-перец- 1шт кольцами с семенами
томаты - 3шт(крупно порезаны)
текила - рюмка
сок апельсиновый -0.5 ст.
гренадин(гранатовый сироп)-рюмка
сливки - рюмка
петрушка(или кинза)рубленная - горсть
кукурузная мука с водой( если понадобится)
масло для жарки
Каталог: Блюда из птицы
681830 мин.411
08 октября 2020, 13:12
куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 гр.
грибы шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
бекон (подчеревок) - 300 гр.
соль
перец черный молотый, специи
растительное масло - 1 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
811540 мин.601
18 марта 2019, 19:57
куриное бедро без кости- 1 кг.
морковь- 1 шт.
лук- 2 шт.
масло раст. для жарки
соль и перец
Каталог: Другие основные блюда
4767430 мин.2325
23 июля 2014, 14:59
300 г. пшена "мистраль"
2 головки репчатого лука
пол пучка зелёного лука
2 не большие морковки
1 куриная грудка без кости(или бёдра,ножки)
4-5 ст.л. растительного масла для жарки
соль
специи по желанию
Каталог: Колбасы
443530 мин.810
14 июля 2020, 14:15
куриное бедро (без кости и шкуры) - 1 кг.
лук репчатый (большой) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лед - 200 гр.
соль - 2 щепотки
специя уцхо сунели - 1 щепотка
паприка копченая - 1 щеп.
перец черный молотый - 2 щеп.
Каталог: Мясные
1450450 мин.4711
05 сентября 2014, 18:53
бедра куриный без кости и кожи - 6шт
перец душистый дробленный - 0,5 ч.л.
перец чили молотый - щепотка
базилик сушеный - 1 ч.л.
соль
лук репчатый - 1шт
паприка зеленая сушеная - 1 ст.л.
масло растительное для жарки
мука для обвалки
Каталог: Колбасы
170720 мин.1528
19 ноября 2012, 03:41
грудка куриная -2,5 кг
бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг
соль - 105гр
insta cure - 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%)
сухое молоко - 350 гр
чеснок сухой - 1,5 ст.л.
белый перец - 1 ст.л.
мускатный орех - 1,5 ст.л.
вода - 800 мл.
белковый оболочки
Каталог: Другие холодные закуски
1042450 мин.42039
13 мая 2009, 21:10
куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
шпинат свежий-1/2 пучка
сыр фета-150 гр
соль
смесь молотых перцев
приправы по вашему вкусу
Каталог: Блюда из птицы
833850 мин.21731
13 мая 2009, 07:04
фенхель-4 листочка
куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
сыр козий-150 гр
смесь прованских трав
смесь молотых перцев
соль
сливочное масло
куриный бульон(можно сливки)-5 ст.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
40840 мин.817
01 октября 2023, 18:40
для теста:
мука пшеничная - 330 гр.
кипяток - 200 мл.
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло - 30 мл.
для начинки:
куриные бедра (без кости) - 300 гр.
куриное филе - 200 гр.
луковица - 1 шт.
вода холодная - 4-5 ст.л.
соль
перец черный молотый
для соуса:
растительное масло - 3-4 ст.л.
морковь - 2 шт.
лук репчатый -2 шт.
сметана 10% - 200 мл.
чеснок - 2-3- зубчика
соль
смесь приправ (у меня грузинская)
паприка молотая
вода - 2/3 ст.
зелень - для подачи
Каталог: Блюда из птицы
1019355 мин.610
20 сентября 2019, 10:02
куриные бедра без кости - 900 гр.
лук репчатый - 250 гр.
морковь - 350 гр.
сельдерей стебли - 3 шт.
зеленый горошек замороженный - 100 гр.
зеленая фасоль замороженная - 100 гр.
чеснок измельченный - 4 зубчика
сливочное масло - 50 гр.
мука - 2 ст.л.
куриный бульон или вода - 1 л.
картофель - 500 гр.
смесь итальянских трав - 1 ч.л.
тимьян - 3 веточки
лавровый лист -1 шт.
петрушка измельченная - 2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Мясные
1373560 мин.5813
30 мая 2014, 15:56
куриный бедра без кости - 3шт
соевый соус киккоман - 0,5стак
смесь трав итальянская - 1 ст.л.
лук зеленый - 1шт
перец красный болгарский - 1/3шт
сетка формовочная или жаропрочные нити
Каталог: Блюда из птицы
104370 мин.489
14 апреля 2016, 23:38
куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт.
яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое)
апельсин — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 3 ч.л.
соль
перец красный сладкий молотый
кускус — 1 ст. (250 мл.)
Каталог: Другие основные блюда
2598550 мин.31022
06 февраля 2009, 13:45
куриные грудки(без кости), или голяшки, или бедра.. (в общем: кому что больше нравится) - 800 г.
мята свежая - ок. 100 г. (можно и сухую, но тогда надо ее предварительно подержать в воде)
сливочное масло - 100 г.
сыр тертый - 100 г.
соль/перец
чуть-чуть (маленькая долька) лимона
форма+фольга
Каталог: Блюда из птицы
540860 мин.22237
18 июня 2009, 02:27
куриные бедра и голени без костей-4 куска
цуккини-1/2 шт.
перец сладкий красный-1/2 шт.
фасоль зеленая- 12-15 стручков
сыр мягкий сливочный-100 гр
цацики-дип-1 чашка
сливочное масло
соль
Каталог: Колбасы
57471000 мин.1002
30 октября 2018, 17:38
— куриные бедра – 1150 гр. (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг)
— морковь – 2 шт.
— чеснок – 4 зубка
— сухая зелень – 1,5 ч.л.
— желатин – 1 ст.л.
— соль – 1 ч.л.
— черный молотый перец
Каталог: Блюда из птицы
1547040 мин.42341
15 мая 2009, 00:05
куриные бедра(без кожи и костей)-4 шт.
апельсин-2 шт.
розмарин-3 веточки
лук сладкий-1/2 шт.
сливочное масло-20 гр.
мука из семян льна(либо обычная)-2 ст.л.
куриный бульон(можно белое вино или мартини)-1/2 ст.
соль
Каталог: Колбасы
256660 мин.515
17 марта 2014, 11:05
говядина - 1400 г
бедра куриные без кости и кожи - 1500 г
соль нитритная - 40 г
соль поваренная - 20 г
сахар - 0,5 ч.л.
красный перец острый молотый - 0,5 ч.л.
чеснок - 3зуб
пиво темное холодное - 160 мл.
белковая оболочка для колбас
для рулета:
паприка молотая сладкая - 2 ст.л.
коллагеновая пленка для рулетов
сетка формовочная
Каталог: Блюда из птицы
764045 мин.53447
26 мая 2010, 21:11
2 бедра индейки без кости
2 куриных грудки
горсть барбариса сушеного
1,5 ст. бурого риса
2 луковицы
2 морковочки
корень имбиря(совсем чуть-чуть)
3-5 зубчика чеснока
специи сухие: куркума,шалфей, кумин, лавровый лист, сладкий перец, соль.
Каталог: Блюда из птицы
699685 мин.31440
01 августа 2008, 21:28
-700 гр. -мясо курицы без костей(грудка+мясо бедра+кожа)
-100 гр. -сыр полутвердый
-100 гр. - 1 шт. -морковь
-300 гр. -1 пучёк-щавель
-100 мл.-мясной бульон
-2 шт. -яйцо куриное
-3 дес. ложки майонез
-соль
-перец