Мясной хлеб с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить охлаждённые куриные бёдра (филе) и чеснок на мясорубке.

Добавить все сухие ингредиенты (соль и специи), влить в фарш воду.

Пробить погружным блендером до гомогенного состояния.

Добавить сыр нарезанный кубиком.

Тщательно перемешать, чтоб сыр равномерно распределился в фарше.

Подготовленный фарш переложить в любую подходящую форму для выпечки (я использую силиконовую).

Отправить мясной хлеб в холодную духовку, выставить температуру 130 градусов (нагрев верх-низ + конвекция) и выпекать до достижения 74 градусов внутри «батона».

Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясной хлеб – это лучше чем колбаса, а мясной хлеб из курицы с сыром – ещё лучше! Готовлю по этому рецепту один раз в неделю и семья в восторге! В горячем виде прекрасная замена приевшимся котлетам, в холодном  - отличный вариант для бутербродов.  Готовится такой мясной хлеб очень просто, справится, даже начинающий поварёнок. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0387
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru