"курица с помидорами и без помидор"
Ингредиенты
- - 1700 гр. мяса курицы без костей (2 шт. грудки,2 шт. бедро,кожа курицы)
- - 4 шт. (400 гр. )-помидор
- - 4 шт. зубчика -чеснока
- - 200 гр. -сыр полутвердый
- - соль
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- мясо курицы посолить ,поперчить
- на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками
- положить на разные листы фальги рулеты
- на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )
- завернуть фальгу "конвертами"
- поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут
- разрезать (ножницами)"конверты" и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут
- вынуть зубочистки
- готово!
- курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть
Дополнительная информация
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



