"курица с помидорами и без помидор"

Фото к рецепту: "курица с помидорами и без помидор"

Домашняя

90 мин.

2

Не определен

6282

16

40

21 августа 2008, 22:44

Ингредиенты

  • - 1700 гр. мяса курицы без костей (2 шт. грудки,2 шт. бедро,кожа курицы)
  • - 4 шт. (400 гр. )-помидор
  • - 4 шт. зубчика -чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

- мясо курицы посолить ,поперчить

- на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками

- положить на разные листы фальги рулеты

- на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )

- завернуть фальгу "конвертами"

- поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут

- разрезать (ножницами)"конверты" и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут

- вынуть зубочистки

- готово!

- курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть

Пошаговые фото рецепта

"курица с помидорами и без помидор": шаг 1"курица с помидорами и без помидор": шаг 2"курица с помидорами и без помидор": шаг 3"курица с помидорами и без помидор": шаг 4"курица с помидорами и без помидор": шаг 5"курица с помидорами и без помидор": шаг 6"курица с помидорами и без помидор": шаг 7

Дополнительная информация

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

schlaichergalina
21.08.2008 22:53
Ответить
такая аппетитная курочка получилась :) 555+
svetochk@
21.08.2008 23:35
Ответить
Вкусно, но кропотливо. Вам 5.
cfddbyj
21.08.2008 23:47
Ответить
ВСЯ "ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ" УКЛАДЫВАЕТСЯ В 90 МИНУТ (ЭТО И НАТЕРЕТЬ СЫР,СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ.....). НЕ ПУГАЙТЕСЬ.ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
lualexa
21.08.2008 23:54
Ответить
Красивые рулетики, для праздничного стола хороший вариант, и на завтрак - бутербродик!
Ответить
Два в одном!Супер!Красивые в разрезе!Такая курица невкусной быть не может!5
vega
22.08.2008 00:21
Ответить
5. Профессиональный рулет получился. Красивый.
sweta1
22.08.2008 00:25
Ответить
аппетитная курочка ,5!
makakulja
22.08.2008 00:54
Ответить
Забрала, попробую. Спасибо! 5+
кыш
22.08.2008 01:01
Ответить
Хороший вариант!
кисюля
22.08.2008 01:12
Ответить
Красивые и аппетитные рулетики 5++
sherta
22.08.2008 02:17
Ответить
Очень красивое и вкусное блюдо.5.
wany05
22.08.2008 02:59
Ответить
Вкусный вариант!!!! А 65 минут для куриного мяса не многовато? Тем более почти при 300 градусах...Я думаю 40 минут будет достаточно!
kidlog
22.08.2008 03:14
Ответить
...5!
fanny
22.08.2008 03:24
Ответить
Нефига не поняла, как делать, но красиво! :)
пики
22.08.2008 03:46
Ответить
От меня 5+
ewrika2005
25.08.2008 02:12
Ответить
ПЯТЬ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru