"летняя курица"
Ингредиенты
- -700 гр. -мясо курицы без костей(грудка+мясо бедра+кожа)
- -100 гр. -сыр полутвердый
- -100 гр. - 1 шт. -морковь
- -300 гр. -1 пучёк-щавель
- -100 мл.-мясной бульон
- -2 шт. -яйцо куриное
- -3 дес. ложки майонез
- -соль
- -перец
Пошаговый рецепт приготовления
-посолить,поперчить куриную грудку,посыпать тертым на крупную терку сыром,посыпать тертой на мелкую терку морковью,накрыть посоленным и поперченым мясом бедра
-завернуть мясо в куриную кожу,сформировать рулет,зафиксировать зубочистками
-листья щавеля БЕЗ СТЕБЛЕЙ пропустить через мясорубку,процедить через друшлаг-получится около 150мл.щавельного сока
-рулет "запаковать в конверт " из фальги,предварительно полив 150мл. сока щавеля
-готовить в разогретой до 260t духовке 70минут
Подливка:
-мякоть щавеля сварить в 100мл. мясного бульона 10-15минут постоянно помешивая,дать чуть остыть,добавить яйца потертые на мелкую терку+майонез
-Готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



