Тушеная курица с картофелем и овощами

Фото к рецепту: Тушеная курица с картофелем и овощами

Домашняя

55 мин.

6

Простой

10194

1

0

20 сентября 2019, 10:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нагрейте в сотейнике 2 ст.л. растительного масла, обжарьте курицу 2-мя одинаковыми порциями на сильном огне в течении 3-4 минут.

2. Переложите курицу в миску и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на среднем огне 3-4 минуты.

3. Добавьте сливочное масло, пшеничную муку и перемешайте.

4. Добавьте в обжаренные овощи курицу, картофель, веточки тимьяна, итальянские травы, лавровый лист, соль, перец, зеленый горошек, зеленую фасоль, куриный бульон или воду и перемешайте.

5. Тушите курицу при закрытой крышке 30 минут на слабом огне.

6. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Курица тушеная с картофелем и овощами, приправленная специями и травами - отличный обед или ужин для всей семьи и может быть подано как основное блюдо на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru