Запеченный фенхель с курицей и козьим сыром

Фото к рецепту: Запеченный фенхель с курицей и козьим сыром

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

8334

17

31

13 мая 2009, 07:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу фенхеля очищаем от зеленых стеблей,отрезаем низ и аккуратно снимаем крупные листочки(серединку можно использовать на салат).Листочки баланшируем 1-2 минуты.

Куриное мясо мелко нарезаем,солим,перчим,посыпаем смесью прованских трав,добавляем раскрошенный козий сыр и аккуратно перемешиваем (я брала мягкий сыр).

Листочки фенхеля заполняем получившимся фаршем,укладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания,поливаем куриным бульоном(или сливками),накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 30-35 мин.

Достаем,даем отпыхнуть.Подаем на листьях шпината,сверху можно посыпать сыром и полить получившимся бульоном! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный фенхель с курицей и козьим сыром: шаг 1Запеченный фенхель с курицей и козьим сыром: шаг 2Запеченный фенхель с курицей и козьим сыром: шаг 3

Дополнительная информация

Получается очень сочное и ароматное блюдо! Один из любимых ужинов в нашей семье! Рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
13.05.2009 08:17
Ответить
Ленуська фото блеск!!!Супер аппетитно выглядит"голубец" !Очень хочу!!!5555555555!!!!
kisochka
13.05.2009 08:30
Ответить
Ирусь,это благодаря тебе!спасибо за науку!
константин
13.05.2009 08:53
Ответить
Стащил +5
веданта
13.05.2009 11:44
Ответить
Никогда не ела фенхель! Какой он на вкус?!? Но за рецепт 55555
рафаэлла
13.05.2009 13:37
Ответить
Рецепт забрала. Пойду искать фенхель! Не часто бывает.
wolga6
13.05.2009 13:40
Ответить
Леночка,умничка! аппетитно и красиво!
варуник
13.05.2009 14:20
Ответить
Стыдно Оле(это я о себе)! До сих пор фенхель мною не был куплен и попробован!А блюдо интересное!
irina90-60-90
13.05.2009 15:00
Ответить
и я никогда не пробовала:(и мне стыдно:(ПЯТЬ!
алёнушка777
13.05.2009 16:20
Ответить
Никогда не пробовала...интересно! 5
milk
13.05.2009 16:40
Ответить
вкусно-вкусно!
swetlano4ka
13.05.2009 16:46
Ответить
а я каждый год выращиваю фенхель, но такой луковицы ни разу не получалось. а травка мне очень нравится! возьму рецепт на заметку! 555
lilija49
13.05.2009 17:01
Ответить
Как же я на кукинге такой рецепт прозевала? 555+++!!!
jelena_73
13.05.2009 17:06
Ответить
фенхель не ела,но выглядит аппетитно!!
salamandraaaa
13.05.2009 17:21
Ответить
Я вот тоже никогда не ела раньше , но видела как его едят израильтяне в сыром виде . А мне бы хотелось его начинить вот так как приготовлено Вами , уж очень аппетитно и красиво оформлено блюдо . Спасибо , рецепт отличный 5 +++++++++++++ !
luba5
13.05.2009 17:45
Ответить
Интересно!5555
natapit
14.05.2009 01:37
Ответить
отличный рецепт!подача -супер!555!
кыш
14.05.2009 06:32
Ответить
Прелесть! Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru