Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Фото к рецепту: Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6819

1

1

08 октября 2020, 13:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.

Замариновать курицу на шашлык.

Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.

Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.

Запекать в рукаве в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru