Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезаем полосками, лук полукольцами , морковь на корейской тёрке.

Имбирь и чеснок измельчаем ножом.

Из яйца жарим омлет, остужаем его, сворачиваем в трубочку, и нарезаем соломкой.

Раскаляем вок налив в него смесь растительного и кунжутного масел.

Обжариваем курицу минуту, далее закидываем имбирь и чеснок, через пол минуты лук, морковь, грибы.

Обжариваем пару минут, добавляем сваренную лапшу, омлет, ростки сои, кинзу, соевый соус, сладкий чили, перемешиваем и снимаем с огня.

Перед подачей посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои: шаг 1Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
17.11.2014 20:26
Ответить

Чёрная японская лапша с курицей

С грибами хороша..

Вот он  - не предуманный рецепт.

Жаль, что комментарий больше нет.

 

неля0503
17.11.2014 22:03
Ответить

Классно, мне нравится)))

P.S. очень знакомая аватарка,но никак не могу Вас вспомнить))) Видать,давно не заглядывали на сайт)))

Tatjana
17.11.2014 22:45
Ответить

Вкусное блюдо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели