Фаршированные куриные бедра тест-драйв с окраиной

Ингредиенты
- куриные бедра без кости — 1 кг
- ветчина в полиамиде — 200 г
- сыр (любой твердый) — 200 г
- чеснок — 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Ветчину и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и все тщательно перемешать.
2. Бедра посолить, поперчить, нафаршировать сырно-ветчинной смесью.
3. Выложить на противень, застеленный пергаментом, закрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, переворачивая до золотистой корочки. Примерно 30 минут, фольгу снять оставить доходить в духовке на 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить15.11.2015 22:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели