Фаршированные куриные бедра тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- куриные бедра без кости — 1 кг
- ветчина в полиамиде — 200 г
- сыр (любой твердый) — 200 г
- чеснок — 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Ветчину и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и все тщательно перемешать.
2. Бедра посолить, поперчить, нафаршировать сырно-ветчинной смесью.
3. Выложить на противень, застеленный пергаментом, закрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, переворачивая до золотистой корочки. Примерно 30 минут, фольгу снять оставить доходить в духовке на 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить15.11.2015 22:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки