Ароматные куриные бедра в панировке
Ингредиенты
- бедра куриный без кости и кожи - 6шт
- перец душистый дробленный - 0,5 ч.л.
- перец чили молотый - щепотка
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- соль
- лук репчатый - 1шт
- паприка зеленая сушеная - 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- мука для обвалки
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть;
Оставить на 20 минут;
Обвалять бедра в муке;
Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки;
Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой;
Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут;
Дополнительная информация
Очень ароматное, нежное мясо !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Шикарно, сразу кушать захотелось
Очень вкусно!!!
Аппетитные фотографии!!!
очень аппетитная курочка!
очень люблю сушёный базилик добавлять
Смачно .., Дюже смачно ..
Очень интересно приготовлены бёдра!