Ароматные куриные бедра в панировке

Ингредиенты
- бедра куриный без кости и кожи - 6шт
- перец душистый дробленный - 0,5 ч.л.
- перец чили молотый - щепотка
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- соль
- лук репчатый - 1шт
- паприка зеленая сушеная - 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- мука для обвалки
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть;
Оставить на 20 минут;
Обвалять бедра в муке;
Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки;
Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой;
Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут;
Дополнительная информация
Очень ароматное, нежное мясо !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Шикарно, сразу кушать захотелось
Очень вкусно!!!
Аппетитные фотографии!!!
очень аппетитная курочка!
очень люблю сушёный базилик добавлять
Смачно ..,
Дюже смачно .. 
Очень интересно приготовлены бёдра!