Ароматные куриные бедра в панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть;

Оставить на 20 минут;

Обвалять бедра в муке;

Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки;

Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой;

Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут;

Пошаговые фото рецепта

Ароматные куриные бедра в панировке: шаг 1Ароматные куриные бедра в панировке: шаг 2Ароматные куриные бедра в панировке: шаг 3Ароматные куриные бедра в панировке: шаг 4Ароматные куриные бедра в панировке: шаг 5Ароматные куриные бедра в панировке: шаг 6

Дополнительная информация

Очень ароматное, нежное мясо !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
05.09.2014 21:16
Ответить

Шикарно, сразу кушать захотелось

Ксюшенция
05.09.2014 22:51
Ответить

Очень вкусно!!!

Selena
06.09.2014 00:35
Ответить

Аппетитные фотографии!!! :)

olga
06.09.2014 23:28
Ответить

очень аппетитная курочка!

krolya
07.09.2014 08:17
Ответить

очень люблю сушёный базилик добавлять

Olga
07.09.2014 12:49
Ответить

Смачно .., laugh Дюже смачно .. 

Tatjana
07.09.2014 23:48
Ответить

Очень интересно приготовлены бёдра! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели