Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки слегка отбиваем, солим, перчим. Обжариваем на сковороде до румяной корочки, но не до полной готовности. Степень готовности примерно 70 %. Выкладываем мясо в форму для запекания. Форма должна быть такой, чтобы мясо всe расположилось по дну формы. За время жаренья мяса шинкуем лук полукольцами. А вообще, кому как нравится, можно и мельче. Обжариваем его до золотистого цвета в том же масле, где жарилось мясо. Выкладываем сверху на мясо. Помидоры чистим от кожуры (опускаем помидор в кипяток. Так легче слезет шкурка), режем небольшими кубиками и выкладываем в форму, на лук. В нескольких местах формы выкладываем майонез (можно заменить сметаной). На мелкой терке трeм сыр и в духовку. Запекать около 15 -20 мин.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
08.11.2008 00:09
Ответить
От меня 5, только фото блюда, в готовом виде хотелось бы посмотреть!
lumar58
08.11.2008 00:11
Ответить
Очень просто и очень вкусно. 5
Lekusia
08.11.2008 00:12
Ответить
Спасибо за оценочки. А фото в рецепте - это и есть готовое блюдо. :-) Качество не очень, на мобильный фоткала.
shushundra
08.11.2008 00:17
Ответить
Отличненько!
ira9@tvnet.lv
08.11.2008 01:11
Ответить
Molodchinka! 555
nir
08.11.2008 01:51
Ответить
Нормально!555
Lekusia
08.11.2008 02:51
Ответить
Спасибо всем за отзывы и за оценочки!
гетьмановна
27.11.2008 12:40
Ответить
Очень вкусно!Так захотелось мяса...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели