Куриные бедра на шпажках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У куриных бедер вырезаем кость, убираем шкуру, вы сразу можете купить бедра без кости.

Мясо обсыпаем специями, добавляем растительное масло и ряженку.

Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь (в холодильнике).

Используя деревянные шпажки (предварительно замочила в воде), складываем бедра пополам и аккуратно нанизываем.

Собираем конструкцию для запекания, лист застеленный фольгой, а сверху решетка.

Отправляем бедра на решетке в разогретую духовку, запекаем с одной стороны 30 минут и со второй 20 минут.

Температура в духовке 180-200 градусов, ориентируйтесь на свою духовку.

Подаем ароматное мясо с отварной картошкой и салатом (со свежей капустки).

Очень и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра на шпажках: шаг 1Куриные бедра на шпажках: шаг 2Куриные бедра на шпажках: шаг 3Куриные бедра на шпажках: шаг 4

Видео рецепт

Дополнительная информация

Немного ряженки и несколько шпажек. И курица в духовке получается просто волшебная! 
Простые рецепты из любимых продуктов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru