Форшмак по еврейски
2 рецепта форшмак по еврейски
Форшмак «за дружбу народов между евреями»
сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера
яйца– 3 шт.
масло сливочное – 150 г
сыр плавленый типа «виола», «янтарь» - 100 - 150 г
Каталог: Форшмак по еврейски
3436225 мин.113741
сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера
яйца– 3 шт.
масло сливочное – 150 г
сыр плавленый типа «виола», «янтарь» - 100 - 150 г
Форшмак по-еврейски
сельдь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
зел.яблоко - 1 шт.
батон без корки - 3 кусочка
сл. масло - 1 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
лим.кисл. - щепотка
петрушка,укроп,зел. лук
тарталетки - 8 шт.
плавленный сыр "дружба" в тюбике - 1 шт.
(можно обычный)
майонез - по надобности.
Каталог: Форшмак по еврейски
13671140 мин.81552
сельдь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
зел.яблоко - 1 шт.
батон без корки - 3 кусочка
сл. масло - 1 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
лим.кисл. - щепотка
петрушка,укроп,зел. лук
тарталетки - 8 шт.
плавленный сыр "дружба" в тюбике - 1 шт.
(можно обычный)
майонез - по надобности.