Шурпа на костре
2 рецепта шурпа на костре
Шурпа в казане на костре
баранина - 1.5 кг
репчатый лук – 1 кг
морковь - 0.5 кг
болгарский перец – 2шт
картофель - 1 кг
помидоры – 1.5 кг
чеснок – 1 гол
петрушка – 1 пуч
молотая паприка
молотый кориандр
зира
соль
черный молотый перец
вода
Каталог: Шурпа на костре
701861011
баранина - 1.5 кг
репчатый лук – 1 кг
морковь - 0.5 кг
болгарский перец – 2шт
картофель - 1 кг
помидоры – 1.5 кг
чеснок – 1 гол
петрушка – 1 пуч
молотая паприка
молотый кориандр
зира
соль
черный молотый перец
вода
Шурпа из баранины на костре "астраханские рыболовы"
половина свежего, среднего барана, а точнее ребра, голень, шея, курдючный жир. примерно - 5 кг.
лук репчатый - 3 кг.
морковь - 1 кг.
помидоры свежие - 2 кг.
сладкий перец - 1 кг.
картофель - 4 кг.
лавровый лист
соль
перец
зелень
узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека)
для маринада лука:
любой ароматный уксус, развести водой 50/50%
соль
сахар
вода - 15 литров
Каталог: Шурпа на костре
69762240 мин.201133
половина свежего, среднего барана, а точнее ребра, голень, шея, курдючный жир. примерно - 5 кг.
лук репчатый - 3 кг.
морковь - 1 кг.
помидоры свежие - 2 кг.
сладкий перец - 1 кг.
картофель - 4 кг.
лавровый лист
соль
перец
зелень
узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека)
для маринада лука:
любой ароматный уксус, развести водой 50/50%
соль
сахар
вода - 15 литров