Уксус винный для маринования лука
Рецептов с ингредиентом уксус винный для маринования лука: 3
Салат с курицей, свеклой и орехами
200 гр. отварной курицы
1 средняя луковица
1 шт. небольшого картофеля
1 средняя свекла
1 яйцо
сыр 50 гр.
грецкие орехи 50 гр.
уксус винный для маринования лука
майонез (у меня домашний)
Каталог: Салат с курицей и орехами
700840 мин.2445
21 апреля 2011, 18:53
200 гр. отварной курицы
1 средняя луковица
1 шт. небольшого картофеля
1 средняя свекла
1 яйцо
сыр 50 гр.
грецкие орехи 50 гр.
уксус винный для маринования лука
майонез (у меня домашний)
Ножки буша по американски .
ножки буша/куриные ноги 7 шт. большие.
для маринования:
сок и цедра половины лимона.
бальзамический красный винный уксус 1 ст.200 мл.
ворческий/worcestershire соус 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
чёрный перец 0,25 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
для соуса-подливки.
имбирь натёртый на большой тёрке 1 ст.л.
оливки+сок оливковый банка 375мл.
вино креплёное сладкое 200 мл.
малиновый винный уксус 2 ст.л.
горчица с семенами 1 ст.л.
базилик сухой 3 веточки.
томатный соус или кетчуп 600 мл.
перец чили 2 шт.
дополнительно:
зелёный лук для декора.
лимон
Каталог: Блюда из птицы
2731160 мин.75481
18 августа 2010, 06:33
ножки буша/куриные ноги 7 шт. большие.
для маринования:
сок и цедра половины лимона.
бальзамический красный винный уксус 1 ст.200 мл.
ворческий/worcestershire соус 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
чёрный перец 0,25 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
для соуса-подливки.
имбирь натёртый на большой тёрке 1 ст.л.
оливки+сок оливковый банка 375мл.
вино креплёное сладкое 200 мл.
малиновый винный уксус 2 ст.л.
горчица с семенами 1 ст.л.
базилик сухой 3 веточки.
томатный соус или кетчуп 600 мл.
перец чили 2 шт.
дополнительно:
зелёный лук для декора.
лимон
Кролик с куриной печенью и шампиньонами.
кролик-1,7 кг.
печень куриная- 600 гр. (можно больше)
шампиньоны - 500 гр. (можно больше)
лук репчатый - 3 большие головки.
сельдерей - 3 черенка.
масло постное для жарки - 4 ст.л.
соль .
тимьян свежий 6 веточек (+ или -) по желанию
перец чёрный горошком ямайский-8-10 шт.
лавровый лист - 4 шт.
стручок чили-1 шт.
вино красное столовое-1,5 ст.
бальзамический уксус-4 ст.л.
сок яблочно-виноградный-1,5 ст.
бульон куриный- 2 ст.
вино 2 ст.-для маринования.
Каталог: Жаркое из кролика
179470 мин.3660
02 ноября 2011, 14:13
кролик-1,7 кг.
печень куриная- 600 гр. (можно больше)
шампиньоны - 500 гр. (можно больше)
лук репчатый - 3 большие головки.
сельдерей - 3 черенка.
масло постное для жарки - 4 ст.л.
соль .
тимьян свежий 6 веточек (+ или -) по желанию
перец чёрный горошком ямайский-8-10 шт.
лавровый лист - 4 шт.
стручок чили-1 шт.
вино красное столовое-1,5 ст.
бальзамический уксус-4 ст.л.
сок яблочно-виноградный-1,5 ст.
бульон куриный- 2 ст.
вино 2 ст.-для маринования.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты