Краситель розовый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом краситель розовый: 32
Каталог: Другие рецепты
84670 мин.2145
31 марта 2010, 02:28
мастика с маршлеллоу.
пищевые красители:
жёлтый, оранжевый, черный, зелёный, розовый.
Каталог: Другие десерты
12483210 мин.1443
11 марта 2018, 09:58
яичные белки - 125 гр
сахар - 250 гр
лимонный сок - 5 капель
пищевой гелевый краситель "розовый" - 3 капли
пищевой гелевый краситель "желтый" - 3 капли
пищевой гелевый краситель "зеленый" - 1 капля
кондитерские сахарные посыпки
Каталог: Торт из зефира
92160 мин.2058
21 марта 2009, 00:01
для бисквитного теста:
6 яиц
1 ст.сахара
1п.ванильного сахара
10 ст.л. муки
для масляного крема:
500 гр. сливочного масла
15 ст.л. сахара
20 ст.л. воды
пищевой краситель(розовый)
мастика для цветов:
10 гр. желатина
400 гр. сахарной пудры
пищевой краситель(розовый,зеленый,желтый)
также понадобится:
200 гр. зефира
Каталог: Другие десерты
192029 мин.100
22 июня 2022, 08:02
сливки 33% ~ 110 гр.
шоколад белый - 100 гр.
клубника - 80 гр.
масло сливочное 82% ~ 100 гр.
краситель розовый по желанию
Каталог: Другие рецепты
62860 мин.1243
07 апреля 2008, 00:28
клубнички:
2 пачки вафлей "белоснежка"
0,5 ст. теплого молочка
пакетик клубничного ванилина
пищевой краситель розовый
1 шоколадный плавленный сырок
1 творожный ботончик (сырок)
Каталог: Другая выпечка
1077760 мин.61213
22 февраля 2015, 03:45
вафли:
мука - 1,5 ст.
маргарин - 200 гр.
яйца - 5 шт.
сахар - 1 ст.
ванилин
крем:
сливки 33% - 500 мл.
сахарная пудра
розовый краситель
Каталог: Печенье
630960 мин.3015
31 октября 2015, 20:59
для печенья:
масло сливочное размягченное — 100 гр.
яйцо — 1 шт.
сахарная пудра — 120 гр.
мука — 250 гр.
какао порошок — 80 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
......................
для крема:
творожный крем (альмете) — 250 гр.
масло сливочное размягченное — 60 гр.
сахарная пудра — 70 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик
краситель розовый — 1/2 ч.л.
.....................
для сахарной глазури:
сахарная пудра — 150 гр.
лимонный сок — 2 ч.л.
вода холодная — 1-2 ст.л.
краситель розовый-совсем немного, для бледного цвета (на кончике ножа)
Каталог: Украшение и сервировка
1880120 мин.11221
27 апреля 2012, 17:09
50 гр. сахарной мастики розового цвета, а также мастика белого, красного и черного цвета
пищевой фломастер или пищевой краситель красного цвета
1 карамелька или шоколадная конфетка круглой формы
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1047450 мин.303
30 марта 2017, 14:24
для арабских блинчиков
вода - 125 мл.
дрожжи сухие - ½ ч.л.
молоко "чабан" - 250 мл.
мука - 150 г
сахар - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
натуральный пищевой краситель (зеленый) - щепотка (по желанию)
для начинки:
консервированный персик - 100 г
творожный сыр - 180 г
масло сливочное "чабан" 82,5% - 50 г
сахарная пудра - 40 г
пищевой краситель розовый - щепотка (по желанию)
Каталог: Торты
89962 мин.1207
06 января 2012, 15:58
7 яиц
250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. сахара
0,5 сливок для взбивания
3-4 закрепителя (загустителя) для сливок
400 гр. маршмеллоу ("зефирюшки", "сладкий снег")
розовый краситель пищевой
сахарная пудра - 300 гр
Каталог: Блины на кефире
1841930 мин.93324
11 марта 2014, 05:51
мука-3стак
сахар-3 ст.л
разрыхлитель-3 ч.л
кефир-3стак
растопленое сл.масло-4 ст.л
ванильный сахар-1пакет
соль-1 щепотка
розовый пищевой краситель-4 капли
яйца-3 шт.
маршмеллоу-200 гр.
вода-2-3 ст.л
Каталог: Торты
61120 мин.2870
29 сентября 2009, 18:11
готовый бисквитный корж
крем для прослойки по вашему вкусу
крем для украшения
1 баночка сгущенки
350 гр. сливочного масла
розовый краситель
кондитерская насадка с зубчиками.
насадка с узким гладким кончиком без узоров (обычно им буквы пишут)
1 ч.л. какао
Каталог: Кексы и маффины
253860 мин.4562
19 февраля 2014, 18:30
для маффинов:
мука - 130 г
сахар - 180 г
сливочное масло - 80 г
молоко - 130 мл.
яйцо - 1 шт
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
цедра 1 мини-лайма
грецкие орехи - 1 горст.
белый шоколад - 30 г
для крема:
сливки (33%) - 250 мл.
сахарная пудра - 4 ст.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
розовый пищевой краситель или свекольный сок
дополнительно:
ст.
шарик из пенопласта
шпажки (зубочистки)
бумажные капсулы для маффинов
Каталог: Другая выпечка
63560 мин.2967
07 декабря 2008, 22:32
бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 пач. разрыхлителя
крем:
творог 500 гр.
сметана (или йогурт) 250 гр.
1 ст. сахара
1 пач. ванильного сахара
желатин 30 гр.
вода или молоко 0,5 ст.
розовый пищевой краситель
для пропитки:
1/3 ст. виноградного сока
1/3 ст. сахара
2-3 ст.ложки коньяка
украшение:
цветы из мастики
Каталог: Пирожное Персик
2997540 мин.121222
27 марта 2016, 23:40
для теста:
мука — 550 г
сахар — 225 г
сливочное масло — 110 г
яйцо — 3 шт.
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
свежевыжатый лимонный сок — 2 ст.л.
для крема:
молоко — 500 мл.
сахар — 100 г
сливочное масло — 200 гр
мука — 50 г
яйцо — 3 шт.
какао-порошок — 2 ст.л.
для украшения:
пищевой краситель — розовый и желтый
сахар — 200 г
Каталог: Торты
158690 мин.1536
02 января 2010, 16:11
на бисквит:
яйца - 5 шт. плюс 2 желтка от приготовления безе
мука - 3/4 ст.
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.
безе:
2 белка
3/4 ст. сахара
пропитка:
3 ст.л. бейлис
4 ст.л. сахара
0.5 ст. воды
крем:
200 г сливочного масла
банка сгущенки.
для прослойки и украшения:
чернослив 200 г
2 ч.л. какао (растворимый)
оранжевый и розовый пищевые красители
вафельная крошка
Каталог: Торты
873660 мин.82441
14 февраля 2014, 15:05
бисквит:
4 яйца
8 ст.л. муки
8 ст.л. сахара
1 стучок ванили
-
крем:
500 мл. сливок 33%
2 пак. закрепителя
2-3 ч.л. сах. пудры
розовый краситель - 1 мг.
экстракт ванили - 1 кап.
-
пропитка и маринад:
1-2 китайские груши "невеста" (начинка)
2 ст.л. карамельного топпинга
1 ст. воды
1 ст.л. лимонного сока
-
украшение:
-вафельные розы,
-золотые жемчужены,
-кандурин
-шоколадный декор
Каталог: Другая выпечка
132070 мин.2566
30 октября 2008, 03:37
бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
коржи:
2 ст. муки
50 гр. маргарина
5-6 ст.л. сахара
1 пакет разрыхлителя
150 гр. молока
100 гр. сметаны
1 яйцо
крем:
3 желтка
300 гр. молока
2-3 ст.л. муки
200 гр. сахара
1 пачка ванилина (16 гр. )
200 гр. сливочного масла
немного розового красителя
белковый крем:
3 белка
150 гр. сахара
Каталог: Миндальное пирожное
10529120 мин.165575
01 декабря 2010, 20:47
для миндальной пасты:
миндаль очищенный и измельченный до состояния муки – 220 г
сахарная пудра – 200 г
яйцо (белок) – 1шт
апельсин – 1шт
соль – щепотка
пергамент
пищевая пленка
для пирожных:
яйца – 2шт
сахарная пудра – 75г
масло сливочное – 140 г
мука – 140 г
джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л.
шоколад темный – 100 г
миндальная паста – 110 г
краситель пищевой розовый (если используется) – 6-7 капель
миндаль (лепестки) – для украшения
Каталог: Печенье
90170 мин.1719
08 января 2015, 21:05
пряничные заготовки:
мука пшеничная 450 г.
миндаль молотый 150 г.
(очищенный,подсушенный)
разрыхлитель 2 ч.л.
яичный белок 2 шт.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100 г.
мед 250 г.(жидкий,светлый)
масло сливочное 150 г.
ароматизатор для выпечки (миндаль)
соль
украшения для пряничков:
яичный белок 1 ч.л.
лимонный сок 2 ч.л.
сахарная пудра 100-120 г.
краситель пищевой (ярко-розовый)
жемчужины золотые для украшения десертов
Каталог: Булочки
7820180 мин.11411
04 июня 2015, 10:18
тесто:
мука - 150 гр. (возможно больше)
20 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сахара
50 мл. апельсинового сока
ванилин
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
начинка:
100 гр. миндальной муки
60 гр. сахара или сахарной пудры
1 ч.л. цедры лимона
1 яйцо
ванилин
розовый краситель на кончике ч.л.
1 ст.л. крахмала
украшение:
2 ст.л. мёда
1 ст.л. цветного сахара
крем:
2 ст.л. сметаны 26%
0,5 ст.л. желатина
2 ч.л. сахара
1 белок
Каталог: Другие рецепты
4871180 мин.121034
09 апреля 2009, 00:47
торт розовый
для бисквита-
6 яиц
250 мл. сахара
200 мл. муки
50 мл. какао
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл. раст. масла
для крема1-
250 гр. слив. сыра philadelfia
50 мл. сахара
3 ст.л. конфитюра
для заварного крема 2-
1 яйцо
250 мл. сахара
250 мл. молока
2 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. конфитюра
1 ч.л. коньяка
для мастики-
1 ст. маршмелоу
2 ст. сах. пудры
1 ст.л. масла
пищ. красители
Каталог: Пирожное
111750 мин.272034
09 марта 2013, 15:48
для теста:
мука пшеничная 250 гр.
вода питьевая 250 мл.
клюква замороженная 150 гр.
масло сливочное 100 гр.
яйца крупные 6 шт.
соль 1 щепотка.
для крема:
клюквенный соус darbo 2 ст.ложки.
молоко 100 мл.
сахарный песок 150 гр.
яйцо крупное 1 шт.
масло сливочное 200 гр.
краситель пищевой розовый 1 ч.л.
для приготовления:
противень.
бумага пекарская.
кулинарный мешок с насадками.
блендер.
2 ковша для приготовления теста и крема.
для декора:
измельченные орехи 1 горсть.
Каталог: Торты
202690 мин.3887
24 марта 2011, 14:42
сметанный торт:
масло сливочное — 300 г
сахар-песок — 525 г
сметана (жирность от 20%) — 800 г
мука — 450 г
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
ванилин – 1 упаковка
торт с клубничным муссом:
бисквит:
4 яйца
160 гр. муки
110 гр. сахара
2 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя (или 1/3 ч.л. гашеной соды)
мусс:
300 гр. сливок
250 гр. маскарпоне
300 гр. йогурта
600 гр. клубники (замороженной)
загуститель для сливок – 1 пакетик
сахарная пудра 150 г
2 пачки (18г) желатина
ганаш:
горький шоколад 200 г
120 гр. сливок 35%
30 гр. масла сливочного
мастика:
3 упаковки маршмеллоу по 100 гр. (у меня «бон-пари»)
30 гр. сливочного масла
около 800 гр. сахарной пудры
красители и гелевые карандаши
мастика:
3 упаковки маршмеллоу по 100 гр. (у меня «бон-пари»)
30 гр. сливочного масла
около 800 гр. сахарной пудры
красители и гелевые карандаши
(после всех манипуляций у меня остался лишний кусок готовой мастики размером с небольшое яблоко)
дополнительно:
марципан 4 цветов (у меня покупной): белый, розовый, салатовый и желтый
немного растопленного шоколада
Каталог: Торты
241700 мин.2056
16 ноября 2009, 21:26
тесто:
180 г сливочного масла
2 желтка или 1 яйцо
120 г сахара
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
крем:
2 желтка
80 мл молока
110 г сахара
110 г сливочного масла
1 ст.л. абрикосового или любого другого фруктового ликера
ванилин
помадка:
100 г сахарной пудры
1 ст.л. кипятка
1 ст.л. ликера
розовый краситель (либо свекольный сок)
глазурь шоколадная: 2 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
1 ст.л. молока
немного сливочного масла.
орехи (лучше кешью) для украшения
Каталог: Печенье
105300 мин.121319
09 января 2015, 03:42
пряничная коврижка:
мука пшеничная 250 гр
какао-порошок 20 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
миндаль измельченный 150 гр. (не обжаренный, с кожицей)
смесь пряных специй для выпечки 1,5 ст.л.
соль
мёд 250 гр
сахар демерара тростниковый нерафинированный от «мистраль» 120 гр. + 50 гр
яйца 2 шт. ( с-о )
украшение пряников:
повидло абрикосовое(сливовое) 150 гр
яичный белок 1 ч.л.
лимонный сок 2 ч.л.
сахарная пудра 100-120 гр
краситель пищевой (ярко-розовый)
кондитерские посыпки
миндаль обжаренный (целый)
цукаты
шоколадное драже в цветной глазури
Каталог: Торты
417630 мин.811
15 июля 2016, 23:16
цветная зеркальная глазурь:
сахар 100 г
сироп глюкозы 100 г
сгущенное молоко 70 г
вода 50 г
белый шоколад 100 г
листовой желатин 8 г
пищевой краситель (розовый гелевый)
коржи:
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
мука 140 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль
конфи из красной смородины:
красная смородина 250-280 г
сахар 80 г
листовой желатин 8 г
кукурузный крахмал 12 г
ванильный мусс:
молоко 3,2% 145 г
стручок ванили
сливки 33% 250 г
белый шоколад 200 г
листовой желатин 9 г
Каталог: Торты
5955160 мин.801
25 октября 2017, 21:35
бисквит:
195 гр. сахара
144 гр. муки
125 гр. сметаны
125 мл. масла
2 яйца
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
швейцарский масляной крем на основе меренги:
3 яйца (белки)
125 гр. сахара
125 гр. масла
глазурь:
226 гр. белого шоколада
125 мл. воды
195 гр. сахара
125 гр. сгущенки
125 мл. глюкозы
5 гр. желатина
красители :
1 большая миска - 2 капли синего и 1 капля черного
2 большая миска - 6 капель голубого и 2 капли синего
3 маленькая миска - 1 капля розового
4 маленькая миска - 1 капля фиолетового
5 маленькая миска - 1 капля голубого
Каталог: Торты
336330 мин.05889
09 ноября 2011, 09:56
шоколадный бисквит: (форма диаметром 25 см.)
масло сливочное 325 гр.
сахарная пудра 570 гр. (мне показалось сладко будет, я положила 450 гр. )
ваниль
яйца 5 шт.
самоподнимающаяся мука 125 гр.
мука обычная высшего сорта 350 гр.
сода 2 гр. а
какао-порошок 110 гр.
пахта 500 мл.
творожный крем
500 гр. гомогенизированного творога
150 гр. жирных сливок
100 гр. сахара
6 гр. желатина (2 ч.л. )
1 ч.л. лимонной цедры
сок 0,5 лимона
шоколадный ганаш
200 гр. шоколада
200 гр. жирных сливок
айсинг
1 белок
250 гр. сахарной пудры
сахарная паста
красители: розовый свекольный, синий и какао.
Каталог: Торты
10199240 мин.243979
15 февраля 2010, 10:57
тесто бисквит
сахар-1 ст
яйцо-6 шт
мука-1 ст
какао-3 ст.л
разрехлитель теста-2 ч.л
рулеты:
нужно три шт. испечь.даю рецепт на один рулет.тесто бисквит
яйцо-2 шт
сахар-2 ст.л
мука- 2 ст.л
крем розовый:
красный пищевой краситель
180 гр. белого шоколада
250 мл. молока
250 гр. сахара
2ст л муки
250 гр. сливочного масла,комнатной температуры
200 гр. мороженой вишни,разморозить.
белый крем:
700 мл. сливок
200 гр. сахарной пудры
100 мл. холодного молока
25г желатина
крем для украшения,такой как и белый крем.
шоколадная помадка:
100 гр. шоколада
100 гр. кукурузного сиропа
100 гр. сливочного масла
украшаем по желанию,у меня украшен мастичными туфлями.