Торт "юля"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления бисквита:
Сахар и яйца взбить в плотную пену. Понемногу добавляя просеянную муку с разрыхлителем. Выпекаем в смазанной маслом форме при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Коржи:
Маргарин слегка подогреть, добавить сахар, сметану, молоко,яйцо и хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем. Приготовленное тесто разделить на две части, и выпекать на смазанной маслом форме при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Крем:
Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и муку. Хорошо размешать, чтоб небыло комков. Варить на медленном огне до кипения, непрерывно помешивая. Остудить, добавить краситель, сливочное масло и ванилин.
Белковый крем:
Белки с сахаром взбить на водяной бане до пышной пены.
Собираем торт:
1. Один белый корж
2. Розовый крем
3. Бисквит
4. Розовый крем
5. Второй белый корж
6. Белковый крем
Оставить в холодильнике на несколько часов.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
На фото второй корж не ставила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
