Торт "розовая мечта" от *маша*
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь бисквит, через 8-12 часов разрезать горизонтально на две части. Обе половинки пропитать сваренным сиропом.
Крем:
Развести желатин в воде или молоке. Творог растереть через сито,сметану с сахаром взбить миксером.
Сметану смешать с раствором желатина, добавить творог, ванильный сахар.Полученную массу подкрасить пищевым красителем.
Собираем торт:
Одну половину коржа ставим в форму в какой выпекали, смазать 2/3 части крема и ставим в холодильник на 20 мин.
Достаем из холодильника накрываем второй частью коржа и обмазать остатками крема верх и бока торта.
Украшать цветами из мастики.
Приятного аппетита.