Фото к рецепту: Pink oreo

Домашняя

60 мин.

30

Простой

6314

1

5

31 октября 2015, 20:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье :

1. Взбить масло с яйцом и сахарной пудрой, вмешать муку, какао и разрыхлитель. Замесит мягкое, эластичное тесто.

2. Убрать тесто в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Крем:

1. Взбить все ингредиенты в однородную массу, убрать в холодильник на время выпечки и охлаждения печенья.

2. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности, вырезаем кружочки, выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Тесто очень деликатное и может рваться, не раскатывайте его тонко, приблизительно 3-5 мм.

3. Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

4. Достаем из духовки готовое печенье, даем ему остыть.

5. Собираем печенье, промазываем кремом половинку печенья и накрываем ее сверху другой половинкой.

Сахарная глазурь:

1. В глубокую миску насыпаем пудру и сок лимона

2. Теперь добавляем понемногу воду и краситель и очень хорошо все перемешиваем.

3. Должна получится тягучая масса, не слишком густая и не жидкая, без комочков пудры. Если капля глазури не растекается на ногте, значит она готова.

4. Глазурь очень быстро засыхает, поэтому готовьте ее после сборки печенья.

5. Выкладываем печенье на решетку и хаотично украшаем глазурью. Хранить печенье в холодильнике.

У меня получилось 30 печенек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
01.11.2015 07:22
Ответить

Вкусные печенюшки и очень позитивные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru