Ванильная сахарная пудра

Рецептов с ингредиентом ванильная сахарная пудра: 2174

Крем-брюлеКрем-брюле

Каталог: Другие десерты

16140 мин.711

Telnova

09 сентября 2019, 22:27


желтки 11 шт.
сахарная пудра 90 гр.
сливки 33% 600 гр.
соль 3 гр.
ванильная сахарная пудра 5 гр.

Торт без выпечкиТорт без выпечки

Каталог: Торты

105330 мин.12

Ольга

07 октября 2019, 19:09


печенье - 350 гр.
натуральный йогурт (греческий) - 600 гр.
бананы - 2 шт.
молоко - 50 мл.
какао для посыпки
ванильная сахарная пудра - 2 ч.л.
арахисовая паста - 3 ст.л.

Малиновый зефирМалиновый зефир

Каталог: Зефир

149170 мин.115

Ароматная Кухня

12 января 2021, 14:28


125 гр. готового малинового пюре
100 гр. сахара
1 белок
6-7 гр. агаг-агара
75 гр. воды
200 гр. сахара
ванильная сахарная пудра для обваливания.

Пасха медоваяПасха медовая

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

768630 мин.81012

byrenka

07 мая 2016, 07:01


творог 7,5 % — 400 г
сметана 15% — 3 ст.л
сливочное масло размягченное — 100 г
ванильная сахарная пудра — 3 ст.л
мед — 3 ст.л
яйцо — 1 шт.
изюм — 2 горсти

Ванильно-сметанный кекс с красной смородинойВанильно-сметанный кекс с красной смородиной

Каталог: Кексы и маффины

1507770 мин.81820

byrenka

01 декабря 2015, 14:42


мука — 300 г
сахар коричневый универсальный — 200 г
яйца — 2 шт
сметана — 300 г
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель — 1 чл
сливочное масло — 50 г
соль — щепотка
красная смородина — 200 г
ванильная сахарная пудра для украшения

ТортиноТортино

Каталог: Десерты из шоколада

2631990 мин.72348

borislav

22 июля 2010, 23:56


шоколад (желательно содержание какао не менее 55%) - 222г
масло сливочное - 222г
сахар - 222г
яйцо куриное - 3шт
мука - 140 г
растопленное сливочное масло для смазывания форм и панировочные сухари
для соуса:
молоко - 400 мл.
ванильная сахарная пудра - 200 г
яйцо куриное (желтки) - 4шт

Венский десерт "пьяная вишня"Венский десерт "пьяная вишня"

Каталог: Другие десерты

211730 мин.41216

Ольга♥Ч

09 августа 2015, 14:11


свежая или замороженная вишня — 300 гр.
красное полусладкое вино — 200 мл.
грецкие орехи — 100 гр.
жирная сметана (у меня 25%) — 200 гр.
сахар — 200 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик
готовые венские вафели — 8-10 шт
вишневое или малиновое желе — 1 пак
ванильная сахарная пудра

Грушевый пирог со сливочным кремомГрушевый пирог со сливочным кремом

Каталог: Сладкие пироги

849690 мин.81420

byrenka

27 августа 2015, 13:34


для теста:
груша очищенная — 200 гр
сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр
мука — 200 гр
масло растительное — 75 мл.
фундук обжаренный и очищенный — 50 гр
яйцо — 2 шт
разрыхлитель — 1 ч л
соль — щепотка
..................
для крема:
сыр маскарпоне — 250 гр
ванильная сахарная пудра — 2 ст л

Ягодный лёд ассортиЯгодный лёд ассорти

Каталог: Мороженое

70610 мин.81912

krolya

24 июля 2015, 17:50


по книге:
черника — 200 гр
земляника — 200 гр
малина — 200 гр
вишня без косточек (можно шоковой заморозки) — 200 гр
клубника — 200 гр
мята — большая горсть листьев
коричневый сахар — 250 гр
ванильная сахарная пудра — 1 ч.л.
сахарная пудра с корицей — 1 ч.л.
...............
мой вариант:
клубника — 400 гр
черника — 400 гр
листья мяты — большая горсть
молотая корица — щепотка
коричневый сахар — 150 гр. (по 75 гр. в каждый сорт)

Черничный пломбир с лавандой Черничный пломбир с лавандой

Каталог: Мороженое

708660 мин.82015

byrenka

26 июля 2015, 15:59


молоко жирностью 4-6% — 500 мл.
черника — 300 гр
несколько веточек лаванды (у меня 1 чл сухой)
сливки жирностью 33-35% — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко — 70 гр
сахар (у меня коричневый) — 100 гр
ванильная сахарная пудра — 100 гр
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
ликер «блю курасао» (у меня лимонный ликер) — 30 мл.
щепотка порошка корицы

Торт "госпожа вишенка" для луи (т/с кухня)Торт "госпожа вишенка" для луи (т/с кухня)

Каталог: Торты

101040 мин.101215

Ксюшенция

10 мая 2014, 16:52


корж
- печенье овсяное - 300 г
- масло сливочное - 125 г
вишневое желе
- вишня замороженная - 300 г
- сахар - 10 ч.л.
- вода - 70 мл.
- желатин порошковый - 1,5 ст.л.
крем из маскарпоне
- сыр маскарпоне - 500 г
- сливки 35-38% - 250 мл.
- ванильная сахарная пудра - 200 г
- желатин порошковый - 15 г
- вода - 70 мл.
украшение
- желе ягодное - 1 пачка
- вода - 100 мл.
- шоколад черный - 20 г

Трайфл со смородиной (воскресный обед в британском стиле)Трайфл со смородиной (воскресный обед в британском стиле)

Каталог: Другие десерты

1436660 мин.41216

byrenka

20 октября 2015, 08:04


бисквит:
яйца — 3 шт.
сахар — 115 гр.
мука — 85 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
заварной крем:
желтки свежие — 6 шт.
сахар ванильный — 4 ст.л.
молоко — 500 мл.
крахмал кукурузный — 4 ч.л.
желе:
красная смородина — 100 гр.
сахар — 2 ст.л.
желатин — 2 пластинки
вода — 100 мл.
дополнительно:
сливки 33% — 200 мл.
ванильная сахарная пудра — 2 ст.л.
черная смородина — 100 гр.
портвейн — 2 ст.л.

Твороженно-ванильный кекс и кексикиТвороженно-ванильный кекс и кексики

Каталог: Кексы и маффины

1558275 мин.1622

Татьяна М.

01 апреля 2014, 17:12


масло сливочное - 200 г
сахарная пудра ванильная haas - 160 г
сахарный песок - 200 г
яйцо - 6шт
творог - 400 г
мука - 400 г
разрыхлитель - 15г
дополнительно:
сахарная пудра ванильная haas - 2 ст.л.
шоколадная присыпка - 1 ст.л.

Крем брюлеКрем брюле

Каталог: Другие десерты

722640 мин.41233

kounitsa

24 августа 2008, 18:24


300 г. жирных сливок (30% жирности)
100 г. сахара
2 яичных желтка
ванильная эссенция
сахарная пудра (ванильная пудра)

Печенье "тающие льдинки"Печенье "тающие льдинки"

Каталог: Печенье

1073430 мин.1213

Ольга Иванченко

09 мая 2020, 10:27


масло сливочное 100 гр.
масло растительное рафинир. 100 мл,
сахарная пудра(или сахар) 50 гр.
ванильный сахар
соль 1/4 ч.л,
крахмал 150 гр.
мука 150 гр.
для обваливания:
сахарная пудра
ванильный сахар

Ванильно-кокосовые рогаликиВанильно-кокосовые рогалики

Каталог: Печенье

287730 мин.03

Marilesya

28 декабря 2018, 21:18


300-320 гр. мука
10 гр. разрыхлитель
100 гр. сахарная пудра
100 гр. кокосовая стружка
20 гр. ванильный сахар
1 яйцо
250 гр. масло сливочное
верх: 100 гр. сахарная пудра, 10 гр. ванильный сахар

Воскресный бисквит в сливочной глазуриВоскресный бисквит в сливочной глазури

Каталог: Сладкие пироги

654460 мин.101314

Мария

12 октября 2014, 11:24


для теста:
мука-250 гр. ов
сахарная пудра "haas"-3 ст.л.
сахарная пудра "haas" ванильная-1 ст.ложка
сгущенка-1 банка
сметана 15%-200 гр. ов
сода(у меня нет ее, так как мука уже с разрыхлителем)-1 ч.л. погасить лимонным соком
для глазури:
сахарная пудра "haas" ванильная-1 пачка
сливочное масло-1 ч.л.
сливки или молоко- 1 ч.л.

Печенье ореховоеПеченье ореховое

Каталог: Печенье

474320 мин.04

Евгения1902

10 октября 2017, 23:24


мука 1 ст.
орехи каленые 1 ст.
сахарная пудра 0.5 ст.
масло сливочное 200 г
желтки 3 шт
ванильный сахар
сахарная пудра для посыпки

Торт "сердечко для дочки"Торт "сердечко для дочки"

Каталог: Торты

7494120 мин.43890

cpz_new

09 марта 2009, 23:48


для теста:
5 белков
180 гр. сахарной пудры
2 яйца
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
55 гр. сахара
55 гр. муки
кроме того:
300 гр. сливок 33%
1 пакетик ванильного сахара
5-6 ст.л. джема из костяники
сахарная пудра

Бисквитный рулет с клубникойБисквитный рулет с клубникой

Каталог: Бисквитный рулет

75820 мин.1943

sussi30

24 мая 2009, 04:10


тесто:
6 яиц
6 ст.л. сахарной пудры
1 пак. разрыхлителя
3 ст.л. муки
крем:
400 мл. сливок 30%
150 гр. сахарной пудры
1 пак. ванильного сахара

Печенье "линц" с цедрой лимонаПеченье "линц" с цедрой лимона

Каталог: Другая выпечка

145870 мин.738

iamvalery

06 февраля 2009, 21:20


цедра одного лимона,
2 желтка,
80 гр. сахарной пудры(можно мелкий сахар),
20 гр. ванильного сахара,
200 гр. маргарина,
300 гр. муки.
сахарная пудра для присыпки.

Пирог « пища ангелов» ( тест – драйв).Пирог « пища ангелов» ( тест – драйв).

Каталог: Сладкие пироги

129720 мин.3026

larochka

30 октября 2013, 14:20


мука – 100 гр
сахарная пудра – 225 гр
белки яиц – 8 шт
лимонная кислота – шепотка
цедра лимона – 2 ч.л.
миндальная (ванильная) эссенция – 0, 5 ч.л.
сахарная пудра для посыпки
соус:
жирное молоко – 300 мл.
желтки – 3 шт
сахар – 20 гр
ванильная эссенция – пара капель

Венский пирог с вишнейВенский пирог с вишней

Каталог: Венский пирог

1385560 мин.1329

vodyninа

29 июня 2010, 02:59


свежая или замороженная вишня - 400 г
пшеничная мука - 200 г
размягченное сливочное масло - 180 г
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
яйцо - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
горсть миндальных лепестков
несколько капель ванильного концентрата (брала ванильный сахар)
сахарная пудра для присыпки
щепотка соли

Торт королевы виктории ( тест – драйв)Торт королевы виктории   ( тест – драйв)

Каталог: Торты

171120 мин.2424

larochka

31 октября 2013, 14:24


сливочное масло – 175 гр
сахарная пудра – 175 гр
яйца – 3 шт.
мука – 175 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
жирное молоко -2 ст.л.
ванильная эссенция – 1 ч.л.
малиновое варенье
масляный крем:
сливочное масло- 100 гр
сахарная пудра – 150 гр
ванильный экстракт – 1 ч.л.
жирное молоко – 1 ст.л

Шакер-чурек по гостуШакер-чурек по госту

Каталог: Печенье

16354650 мин.132375

e-cat

20 августа 2010, 21:10


мука шеничная - 529г
масло топленное- 264г
яйцо- 27г
сахарная пудра- 265г
ванильная эссенция - 3г (не использовала , брала ванильный сахар с бурбонской ванилью)
на обсыпку пудра - 30 г
выход - 1000 гр. (13шт)

Бискотти с шоколадом и грецким орехомБискотти с шоколадом и грецким орехом

Каталог: Бискотти

104811 мин.82453

e-cat

04 февраля 2011, 03:38


2 яйца
100 гр. сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
150 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой
2 яйца
100 гр. сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
150 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой
50 гр. горького шоколада
100 гр. измельченных грецких орехов

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".

Каталог: Торты

770942880 мин.16197294

chef

04 апреля 2011, 01:06


2 стручка ванили (для изготовления порошка)
ванильный макарун:
53гр белков
50 гр. сахарной пудры
150 гр. смеси трт (50 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры)
1/2 стручка ванили
ванильный дакуаз:
65гр белков
83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
65гр молотого миндаля
1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
ванильный шифоновый бисквит:
17,5гр пшеничной муки
2,5гр рисовой муки
21гр желтков
45гр белков
17,5гр воды
15гр масла канолы (у меня кокосовое)
5гр коричневого сахара
22,5гр сахарной пудры
1 жареный и измельчённый стручок ванили
ванильный крамбл:
50 гр. размягчённого сливочного масла
50 гр. пшеничной муки
50 гр. молотого миндаля
50 гр. коричневого сахара
1/4 стручка ванили
ванильно-миндальный кранч:
весь ранее приготовленный ванильный крамбл
45гр молочного шоколада
90 гр. миндальной пасты
90 гр. пралине
18гр сливочного масла
45гр коричневого сахара
45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
1 жареный и измельчённый стручок ванили
1/4 ванильного стручка
2гр морской соли
ванильный крем-брюле:
250 гр. 33-38% сливок
3 желтка
70 гр. коричневого сахара (50 гр+20 гр)
1 стручок ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
жаропрочная форма из стекла 20х30см
10 гр. сливочного масла (для смазывания формы)
ванильный ганаш:
300 гр. белого шоколада
185гр 33-38% сливок
95гр размягчённого сливочного масла
2 чайн.ложки ванильного экстракта
1/2 стручка ванили
ванильный крем шантильи:
15гр листового желатина
590 гр. 33-38% сливок
175гр сахарной пудры
1 стручок ванили
ванильный прозрачный крем-гель:
250 гр. воды
38гр сахарной пудры
1,5гр агар-агара
1 стручок ванили
ванильная глазурь:
15гр листового желатина
40 гр. жидкой глюкозы
250 гр. сахарной пудры
400 гр. 33-38% сливок
60 гр. воды
150 гр. глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
1 стручок ванили
7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
ванильный сироп:
125гр сахарной пудры
250 гр. воды
1/2 стручка ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
декоративные плитки из шоколада:
250 гр. белого шоколада
кандурин "серебряный блеск"
кроме того:
форма 20х20см
ракета:
250 гр. мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
кандурин "серебряный блеск"

Торт клубничный лес.Торт клубничный лес.

Каталог: Торты

1410290 мин.103239

purplefly

31 мая 2010, 21:01


125г сливочного масла
175 гр. миндаля
70 гр. муки
5 яичных белков
225 гр. сахарной пудры
морская соль
крем:
1 л сливок - 33% жирности
150 гр. сахарной пудры
1,5 кг. клубники
ванильная палочка

Тортик с орешкамиТортик с орешками

Каталог: Торты

776585 мин.81932

Dimas 24

04 мая 2011, 00:18


бисквит
6 яиц+ 1 белок
1,5 ст сахарной пудры
2 ч.л ванильной пудры или 4 капли ванильного экстракта
350 гр. муки
1/4 ст растительного масла
1,5 ч.л разрыхлителя
пропитка
100 мл. яблочного сока
4 ст.л. коньяка
1 ст сахара
крем
100 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
50 гр. какао
50 мл. молока
+горсть орешков (любых, на ваш вкус)))

Берлинские сердечкиБерлинские сердечки

Каталог: Печенье из слоеного теста

1350630 мин.4495

drivein2009

20 марта 2009, 12:31


2 листа готового слоеного теста
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. сахарного песка
упаковка ванильного сахара
сахарная пудра + вода(для глазури)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru