Ванильная сахарная пудра
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ванильная сахарная пудра: 2174
Каталог: Другие десерты
16140 мин.711
09 сентября 2019, 22:27
желтки 11 шт.
сахарная пудра 90 гр.
сливки 33% 600 гр.
соль 3 гр.
ванильная сахарная пудра 5 гр.
Каталог: Торты
105330 мин.12
07 октября 2019, 19:09
печенье - 350 гр.
натуральный йогурт (греческий) - 600 гр.
бананы - 2 шт.
молоко - 50 мл.
какао для посыпки
ванильная сахарная пудра - 2 ч.л.
арахисовая паста - 3 ст.л.
Каталог: Зефир
149170 мин.115
12 января 2021, 14:28
125 гр. готового малинового пюре
100 гр. сахара
1 белок
6-7 гр. агаг-агара
75 гр. воды
200 гр. сахара
ванильная сахарная пудра для обваливания.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
768630 мин.81012
07 мая 2016, 07:01
творог 7,5 % — 400 г
сметана 15% — 3 ст.л
сливочное масло размягченное — 100 г
ванильная сахарная пудра — 3 ст.л
мед — 3 ст.л
яйцо — 1 шт.
изюм — 2 горсти
Каталог: Кексы и маффины
1507770 мин.81820
01 декабря 2015, 14:42
мука — 300 г
сахар коричневый универсальный — 200 г
яйца — 2 шт
сметана — 300 г
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель — 1 чл
сливочное масло — 50 г
соль — щепотка
красная смородина — 200 г
ванильная сахарная пудра для украшения
Каталог: Десерты из шоколада
2631990 мин.72348
22 июля 2010, 23:56
шоколад (желательно содержание какао не менее 55%) - 222г
масло сливочное - 222г
сахар - 222г
яйцо куриное - 3шт
мука - 140 г
растопленное сливочное масло для смазывания форм и панировочные сухари
для соуса:
молоко - 400 мл.
ванильная сахарная пудра - 200 г
яйцо куриное (желтки) - 4шт
Каталог: Другие десерты
211730 мин.41216
09 августа 2015, 14:11
свежая или замороженная вишня — 300 гр.
красное полусладкое вино — 200 мл.
грецкие орехи — 100 гр.
жирная сметана (у меня 25%) — 200 гр.
сахар — 200 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик
готовые венские вафели — 8-10 шт
вишневое или малиновое желе — 1 пак
ванильная сахарная пудра
Каталог: Сладкие пироги
849690 мин.81420
27 августа 2015, 13:34
для теста:
груша очищенная — 200 гр
сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр
мука — 200 гр
масло растительное — 75 мл.
фундук обжаренный и очищенный — 50 гр
яйцо — 2 шт
разрыхлитель — 1 ч л
соль — щепотка
..................
для крема:
сыр маскарпоне — 250 гр
ванильная сахарная пудра — 2 ст л
Каталог: Мороженое
70610 мин.81912
24 июля 2015, 17:50
по книге:
черника — 200 гр
земляника — 200 гр
малина — 200 гр
вишня без косточек (можно шоковой заморозки) — 200 гр
клубника — 200 гр
мята — большая горсть листьев
коричневый сахар — 250 гр
ванильная сахарная пудра — 1 ч.л.
сахарная пудра с корицей — 1 ч.л.
...............
мой вариант:
клубника — 400 гр
черника — 400 гр
листья мяты — большая горсть
молотая корица — щепотка
коричневый сахар — 150 гр. (по 75 гр. в каждый сорт)
Каталог: Мороженое
708660 мин.82015
26 июля 2015, 15:59
молоко жирностью 4-6% — 500 мл.
черника — 300 гр
несколько веточек лаванды (у меня 1 чл сухой)
сливки жирностью 33-35% — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко — 70 гр
сахар (у меня коричневый) — 100 гр
ванильная сахарная пудра — 100 гр
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
ликер «блю курасао» (у меня лимонный ликер) — 30 мл.
щепотка порошка корицы
Каталог: Торты
101040 мин.101215
10 мая 2014, 16:52
корж
- печенье овсяное - 300 г
- масло сливочное - 125 г
вишневое желе
- вишня замороженная - 300 г
- сахар - 10 ч.л.
- вода - 70 мл.
- желатин порошковый - 1,5 ст.л.
крем из маскарпоне
- сыр маскарпоне - 500 г
- сливки 35-38% - 250 мл.
- ванильная сахарная пудра - 200 г
- желатин порошковый - 15 г
- вода - 70 мл.
украшение
- желе ягодное - 1 пачка
- вода - 100 мл.
- шоколад черный - 20 г
Каталог: Другие десерты
1436660 мин.41216
20 октября 2015, 08:04
бисквит:
яйца — 3 шт.
сахар — 115 гр.
мука — 85 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
заварной крем:
желтки свежие — 6 шт.
сахар ванильный — 4 ст.л.
молоко — 500 мл.
крахмал кукурузный — 4 ч.л.
желе:
красная смородина — 100 гр.
сахар — 2 ст.л.
желатин — 2 пластинки
вода — 100 мл.
дополнительно:
сливки 33% — 200 мл.
ванильная сахарная пудра — 2 ст.л.
черная смородина — 100 гр.
портвейн — 2 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
1558275 мин.1622
01 апреля 2014, 17:12
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра ванильная haas - 160 г
сахарный песок - 200 г
яйцо - 6шт
творог - 400 г
мука - 400 г
разрыхлитель - 15г
дополнительно:
сахарная пудра ванильная haas - 2 ст.л.
шоколадная присыпка - 1 ст.л.
Каталог: Другие десерты
722640 мин.41233
24 августа 2008, 18:24
300 г. жирных сливок (30% жирности)
100 г. сахара
2 яичных желтка
ванильная эссенция
сахарная пудра (ванильная пудра)
Каталог: Печенье
1073430 мин.1213
09 мая 2020, 10:27
масло сливочное 100 гр.
масло растительное рафинир. 100 мл,
сахарная пудра(или сахар) 50 гр.
ванильный сахар
соль 1/4 ч.л,
крахмал 150 гр.
мука 150 гр.
для обваливания:
сахарная пудра
ванильный сахар
Каталог: Печенье
287730 мин.03
28 декабря 2018, 21:18
300-320 гр. мука
10 гр. разрыхлитель
100 гр. сахарная пудра
100 гр. кокосовая стружка
20 гр. ванильный сахар
1 яйцо
250 гр. масло сливочное
верх: 100 гр. сахарная пудра, 10 гр. ванильный сахар
Каталог: Сладкие пироги
654460 мин.101314
12 октября 2014, 11:24
для теста:
мука-250 гр. ов
сахарная пудра "haas"-3 ст.л.
сахарная пудра "haas" ванильная-1 ст.ложка
сгущенка-1 банка
сметана 15%-200 гр. ов
сода(у меня нет ее, так как мука уже с разрыхлителем)-1 ч.л. погасить лимонным соком
для глазури:
сахарная пудра "haas" ванильная-1 пачка
сливочное масло-1 ч.л.
сливки или молоко- 1 ч.л.
Каталог: Печенье
474320 мин.04
10 октября 2017, 23:24
мука 1 ст.
орехи каленые 1 ст.
сахарная пудра 0.5 ст.
масло сливочное 200 г
желтки 3 шт
ванильный сахар
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Торты
7494120 мин.43890
09 марта 2009, 23:48
для теста:
5 белков
180 гр. сахарной пудры
2 яйца
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
55 гр. сахара
55 гр. муки
кроме того:
300 гр. сливок 33%
1 пакетик ванильного сахара
5-6 ст.л. джема из костяники
сахарная пудра
Каталог: Бисквитный рулет
75820 мин.1943
24 мая 2009, 04:10
тесто:
6 яиц
6 ст.л. сахарной пудры
1 пак. разрыхлителя
3 ст.л. муки
крем:
400 мл. сливок 30%
150 гр. сахарной пудры
1 пак. ванильного сахара
Каталог: Другая выпечка
145870 мин.738
06 февраля 2009, 21:20
цедра одного лимона,
2 желтка,
80 гр. сахарной пудры(можно мелкий сахар),
20 гр. ванильного сахара,
200 гр. маргарина,
300 гр. муки.
сахарная пудра для присыпки.
Каталог: Сладкие пироги
129720 мин.3026
30 октября 2013, 14:20
мука – 100 гр
сахарная пудра – 225 гр
белки яиц – 8 шт
лимонная кислота – шепотка
цедра лимона – 2 ч.л.
миндальная (ванильная) эссенция – 0, 5 ч.л.
сахарная пудра для посыпки
соус:
жирное молоко – 300 мл.
желтки – 3 шт
сахар – 20 гр
ванильная эссенция – пара капель
Каталог: Венский пирог
1385560 мин.1329
29 июня 2010, 02:59
свежая или замороженная вишня - 400 г
пшеничная мука - 200 г
размягченное сливочное масло - 180 г
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
яйцо - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
горсть миндальных лепестков
несколько капель ванильного концентрата (брала ванильный сахар)
сахарная пудра для присыпки
щепотка соли
Каталог: Торты
171120 мин.2424
31 октября 2013, 14:24
сливочное масло – 175 гр
сахарная пудра – 175 гр
яйца – 3 шт.
мука – 175 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
жирное молоко -2 ст.л.
ванильная эссенция – 1 ч.л.
малиновое варенье
масляный крем:
сливочное масло- 100 гр
сахарная пудра – 150 гр
ванильный экстракт – 1 ч.л.
жирное молоко – 1 ст.л
Каталог: Печенье
16354650 мин.132375
20 августа 2010, 21:10
мука шеничная - 529г
масло топленное- 264г
яйцо- 27г
сахарная пудра- 265г
ванильная эссенция - 3г (не использовала , брала ванильный сахар с бурбонской ванилью)
на обсыпку пудра - 30 г
выход - 1000 гр. (13шт)
Каталог: Бискотти
104811 мин.82453
04 февраля 2011, 03:38
2 яйца
100 гр. сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
150 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой
2 яйца
100 гр. сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
150 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой
50 гр. горького шоколада
100 гр. измельченных грецких орехов
Каталог: Торты
770942880 мин.16197294
04 апреля 2011, 01:06
2 стручка ванили (для изготовления порошка)
ванильный макарун:
53гр белков
50 гр. сахарной пудры
150 гр. смеси трт (50 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры)
1/2 стручка ванили
ванильный дакуаз:
65гр белков
83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
65гр молотого миндаля
1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
ванильный шифоновый бисквит:
17,5гр пшеничной муки
2,5гр рисовой муки
21гр желтков
45гр белков
17,5гр воды
15гр масла канолы (у меня кокосовое)
5гр коричневого сахара
22,5гр сахарной пудры
1 жареный и измельчённый стручок ванили
ванильный крамбл:
50 гр. размягчённого сливочного масла
50 гр. пшеничной муки
50 гр. молотого миндаля
50 гр. коричневого сахара
1/4 стручка ванили
ванильно-миндальный кранч:
весь ранее приготовленный ванильный крамбл
45гр молочного шоколада
90 гр. миндальной пасты
90 гр. пралине
18гр сливочного масла
45гр коричневого сахара
45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
1 жареный и измельчённый стручок ванили
1/4 ванильного стручка
2гр морской соли
ванильный крем-брюле:
250 гр. 33-38% сливок
3 желтка
70 гр. коричневого сахара (50 гр+20 гр)
1 стручок ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
жаропрочная форма из стекла 20х30см
10 гр. сливочного масла (для смазывания формы)
ванильный ганаш:
300 гр. белого шоколада
185гр 33-38% сливок
95гр размягчённого сливочного масла
2 чайн.ложки ванильного экстракта
1/2 стручка ванили
ванильный крем шантильи:
15гр листового желатина
590 гр. 33-38% сливок
175гр сахарной пудры
1 стручок ванили
ванильный прозрачный крем-гель:
250 гр. воды
38гр сахарной пудры
1,5гр агар-агара
1 стручок ванили
ванильная глазурь:
15гр листового желатина
40 гр. жидкой глюкозы
250 гр. сахарной пудры
400 гр. 33-38% сливок
60 гр. воды
150 гр. глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
1 стручок ванили
7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
ванильный сироп:
125гр сахарной пудры
250 гр. воды
1/2 стручка ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
декоративные плитки из шоколада:
250 гр. белого шоколада
кандурин "серебряный блеск"
кроме того:
форма 20х20см
ракета:
250 гр. мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
кандурин "серебряный блеск"
Каталог: Торты
1410290 мин.103239
31 мая 2010, 21:01
125г сливочного масла
175 гр. миндаля
70 гр. муки
5 яичных белков
225 гр. сахарной пудры
морская соль
крем:
1 л сливок - 33% жирности
150 гр. сахарной пудры
1,5 кг. клубники
ванильная палочка
Каталог: Торты
776585 мин.81932
04 мая 2011, 00:18
бисквит
6 яиц+ 1 белок
1,5 ст сахарной пудры
2 ч.л ванильной пудры или 4 капли ванильного экстракта
350 гр. муки
1/4 ст растительного масла
1,5 ч.л разрыхлителя
пропитка
100 мл. яблочного сока
4 ст.л. коньяка
1 ст сахара
крем
100 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
50 гр. какао
50 мл. молока
+горсть орешков (любых, на ваш вкус)))
Каталог: Печенье из слоеного теста
1350630 мин.4495
20 марта 2009, 12:31
2 листа готового слоеного теста
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. сахарного песка
упаковка ванильного сахара
сахарная пудра + вода(для глазури)