Сахарные печеньки
Ингредиенты
- 1. сливочное мало - 230 гр.
- 2. сахарная пудра - 100 гр.
- 3. соль - 1/4 ч.л.
- 4. ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородности. Добавить соль, ванилин. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на три части. Скатать из каждой части "колбаску" диаметром 2-3 см., завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 мин. Потом смазать "колбаски" взбитым яйцом, прокатать по сахару. Нарезать на сегменты толщиной 2 см. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 20-25 мин. до лёгкого подрумянивания.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
🌹🌹🌹
Вкусное печенье!
Хорошее печенье!