Фото к рецепту: Торт "малинка"

Домашняя

40 мин.

8

Не определен

6018

20

57

19 февраля 2009, 02:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Желатин залить холодной водой так,чтобы уровень воды был выше примерно на 1 см.,и отставить в сторону для набухания

2 Охлажденное сливочное масло натереть на терке и тщательно перемешать с крошками печенья.

3 Разъемную форму(23 см) выстелить пекарской бумагой,положить и разровнять,сделав бортики,получившуюся онову торта. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 гр,10 мин,затем вынуть и охладить.

4 Крем-чиз,сливки и ванильный сахар тщательно взбить.Желатин прогреть на маленьком огне до полного растворения и осторожно ввести в сливочную массу.

5 Теперь сборка нашего тортика:

Остывшую основу торта промазываем сливочной массой и раскладываем красную малину в один слой,заливаем сливочной массой,хорошенько промазываем до ровного слоя,затем раскладываем ежевику и снова заливаем сливочной массой,хорошенько промазывая все неровности.Убираем в холодильник на 2 часа( у меня стоял всю ночь).Затем достаем и украшаем.Сметану взбить с ванильным сахаром и обмазать весь торт.Верх украсить малиной и посыпать сахарной пудрой.

6 Приятного кофепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт "малинка": шаг 1Торт "малинка": шаг 2

Дополнительная информация

Очень хотелось побалывать своих любимых мужчин легким десертом,вот и получился такой тортик! Восхитительный сливочный вкус в сочетание с малиновым ароматом...м-м-м...это очень вкусно!!! это мой дебют! Не судите строго!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
19.02.2009 02:02
Ответить
С дебютом!5!
olguny
19.02.2009 02:02
Ответить
С дебютом!!! И удачи на сайте!!! 555+++:)
luba5
19.02.2009 02:03
Ответить
555! С дебютом! Успехов!:)
natapit
19.02.2009 02:05
Ответить
сладкий дебют 555!
galina.gede
19.02.2009 02:07
Ответить
И красивый! 5+
setttler
19.02.2009 02:07
Ответить
Очень аппетитно! 555!
siyanie
19.02.2009 02:11
Ответить
Супер!!! 5+!
kisochka
19.02.2009 02:12
Ответить
Спасибо большое за теплый прием и добрые слова!!!
пчёлка-майя
19.02.2009 02:13
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ 555!Успехов! и Удачи!
nattywn
19.02.2009 02:38
Ответить
Вкусно!!! 555
fanny
19.02.2009 02:54
Ответить
Какой красивый и вкусный торт!
drivein2009
19.02.2009 02:54
Ответить
вкусненько и красиво... С ДЕБЮТОМ 55555
kisochka
19.02.2009 03:50
Ответить
Спасибо большое еще раз! Ваши теплые отзывы воодохновляют на новые творения!!!
60556437
19.02.2009 04:29
Ответить
Подскажите где можно купить такой крем-чиз взбитый.Я бы тоже попробовала такой приготовить.Думаю очень вкусно
kisochka
19.02.2009 05:20
Ответить
Дело в том,что я живу далеко за пределами Родины и ,поэтому,не могу сказать где конкретно можно купить такой крем-чиз.Думаю,что он должен быть в больших супермаркетах.Но можно взять и обычный сыр "Филадельфия",но изменить пропорции в сторону увеличения сливок и все это взбить до пышности.
ir71
19.02.2009 11:26
Ответить
ой как люблю сладкое.555
irina90-60-90
19.02.2009 12:23
Ответить
симпатяга:)ПЯТЬ!
liliana68
19.02.2009 15:55
Ответить
Роскошно! 5!
ирусик-88
12.03.2009 05:19
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru