Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста без дрожжевого
  • 1 пачка сыра москарпоне(250 гр)
  • 200 гр. сметаны
  • 2-3 ст л сахара
  • 1 яйцо(или 2 белка)
  • 1 банка малинового конфитюра(можно малина-красн смородина)

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить крем: взбить сметану с сахаром,добавить сыр взбить

взбить яйцо в крутую пену и смешать с кремом,поставить в холод

из пачки500гр должно получиться 6 коржей: 1 пласт делим на 3 части и раскатываем в дну сторону каждый выпекаем примерно 20 мин (выложив на протвень проткните весь вилкой)

один остывает другой печется.второй готов, первый на блюдо под крем, третий в духовку и т д(края можно обрезать ровнее после выпечки примерив).

смазываем вареньем сверху кремом ,кладем второй и слегка прижимаем смазываем кремом,3-й прижимаем вареньем и кремом, и т д 4-й кремом,5-й вареньем и кремом 6-й кремом.

обрезки коржей раскатать скалкой и присыпать верх.

оставить мин на 30 а потом убрать в холод.

приятного аппетита!гости вудут довольны

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
07.02.2008 00:10
Ответить
отличный рецептик:)
tvv
07.02.2008 00:35
Ответить
Что-то низко оценили... На мой взгляд, неплохой тортик, пять баллов! И беру себе на заметку.
elena_110
14.02.2008 12:27
Ответить
Спасибо,интнресно,забрала себе.
гетьмановна
25.11.2008 12:34
Ответить
Оформление тортика радует глаз!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели