торт "нежная малинка"

Фото к рецепту: торт  нежная малинка

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста без дрожжевого
  • 1 пачка сыра москарпоне(250гр)
  • 200 гр сметаны
  • 2-3 ст л сахара
  • 1 яйцо(или 2 белка)
  • 1 банка малинового конфитюра(можно малина-красн смородина)

Способ приготовления

приготовить крем: взбить сметану с сахаром,добавить сыр взбить

взбить яйцо в крутую пену и смешать с кремом,поставить в холод

из пачки500гр должно получиться 6 коржей: 1 пласт делим на 3 части и раскатываем в дну сторону каждый выпекаем примерно 20 мин (выложив на протвень проткните весь вилкой)

один остывает другой печется.второй готов, первый на блюдо под крем, третий в духовку и т д(края можно обрезать ровнее после выпечки примерив).

смазываем вареньем сверху кремом ,кладем второй и слегка прижимаем смазываем кремом,3-й прижимаем вареньем и кремом, и т д 4-й кремом,5-й вареньем и кремом 6-й кремом.

обрезки коржей раскатать скалкой и присыпать верх.

оставить мин на 30 а потом убрать в холод.

приятного аппетита!гости вудут довольны


5.04.5247024072160491.019
natulka281177

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

отличный рецептик:)

tvv
07.02.2008 00:35

Что-то низко оценили... На мой взгляд, неплохой тортик, пять баллов! И беру себе на заметку.

elena_110

Спасибо,интнресно,забрала себе.

гетьмановна

Оформление тортика радует глаз!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...