Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сильно охладить яичные белки.

взбить их в сежную пену с ванильным сахаром.

затем постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать.

готовый крем положить в целофановый пакет.

уголок пакета срезать.

на смазанный лист высадить маленькие безэ.

выпекать при t° 60, примерно 1-1.5 часа.

когда безэ готово, оно свободно снимется с листа.

сборка:

на блюдо выкладывать слоями в форме горки: безэ, смазанное сгущёнкой, каждый слой пересыпать орехами.

Дополнительная информация

может кто знает название этого дессерта? подскажите

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
26.10.2007 06:29
Ответить
сладенькое..
zooz
26.10.2007 10:27
Ответить
Вот этот рецептик в аккурат для моих сладкоежек, им чем слаще, тем лучше :)
mara
16.01.2008 11:10
Ответить
беру ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели