Универсальный творожно-масляный крем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый.

К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером.

Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru