Пирог с ванильными персиками

Фото к рецепту: Пирог с ванильными персиками

Домашняя

Не определен

7882

29

63

27 декабря 2008, 05:21

Ингредиенты

  • персики из компота-2 банки по 800 мл. (половинок персиков должно быть столько,чтобы хватило застелить ими всё дно формы)
  • бурбонская ваниль-1 веточка
  • тесто:
  • мука-200 гр.
  • разрыхлитель-1 пакетик
  • пудинг ванильный-1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

Кладём персики в кастрюльку,оставив их плавать в небольшом кол-ве компота от них же

Нагреваем персики с компотом

Веточку бурбонской ванили разрезаем вдоль

Соскребаем ножом внутренности веточки и добавляем в персики

Доводим персики до кипения и варим их минуту-две с ванилью(запах при этом стоит,-не передать словами,именно поэтому надо брать настоящую бурбонскую ваниль,а не ванильный сахар,-дороже,конечно,но и результат несколько иной)

(Половинки веточки убираем в стеклянную трубочку,в которой они и продаются.Потом их можно будет порезать и добавить в компот и т.п. для аромата)

Даём персикам стечь

Смешиваем составные для теста в однородную,немного тягучую смесь

Нагреваем духовку до 200 градусов

Выкладываем персики по всему дну разъёмной формы(смазанной маслом)

Сверху на персики выливыем тесто

Ставим в духовку минут на 30

Остужаем,посыпаем сах.пудрой

Пошаговые фото рецепта

Пирог с ванильными персиками: шаг 1Пирог с ванильными персиками: шаг 2

Дополнительная информация

Пирог делается до неприличия легко и быстро и также быстро улетает. Такой непритязательный пирожок,когда чего-то хочется к чаю...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
27.12.2008 05:35
Ответить
Очень красиво! Ни разу не пекла с пудингом.
fanny
27.12.2008 05:42
Ответить
КАк это не пекла? а Хвост Попугая?
кыш
27.12.2008 05:48
Ответить
fanny15 |Забыла. Склероз. Но там только часть теста с ним.:)
алёнушка777
27.12.2008 06:03
Ответить
Аппетитно,5
ruppsieg
27.12.2008 06:11
Ответить
Если я не прекращу соблазняться такой вкуснятиной, судьба мне менять гардеробчик. 5++++++
mimi
27.12.2008 10:49
Ответить
славный и незатратный!
bart
27.12.2008 11:09
Ответить
Ну воот! А я только вчера банку персиков прикончила...5+
irisli
27.12.2008 11:52
Ответить
То, что надо! 55555555555
panama
27.12.2008 12:20
Ответить
Хороший рецептик 5+, danke!
Nathalya
27.12.2008 13:15
Ответить
5! супер!
favila
27.12.2008 13:24
Ответить
Здорово!5+
irina90-60-90
27.12.2008 13:41
Ответить
ОТЛИЧНО:)
*маша*
27.12.2008 14:06
Ответить
Молодец 555
jelena_73
27.12.2008 14:15
Ответить
супер!!
bratyury
27.12.2008 14:36
Ответить
Надо было и бурбонскую ваниль сфотографировать, место же осталось. Отличный рецепт.
siyanie
27.12.2008 14:47
Ответить
Класс! А гардеробчик менять все же придется.:) 5+!
linaleo
27.12.2008 15:50
Ответить
Просто и вкуууусно!5!
mu-shu
27.12.2008 16:14
Ответить
молодец! :) 5+
sister_chaos
27.12.2008 16:48
Ответить
спасибо за такие лестные отзывы! bratyury:что-то не додумалась её сфотографировать,да она и не особо фотогеничная,но пахнет....;)
for_ever
27.12.2008 17:18
Ответить
Чудесный, нежный пирожок с ароматом персиков и ванильки!!!!!!! 100 баллов!!!!!! Умница!!!!!!
люба-пытка
27.12.2008 18:01
Ответить
ПРОСТО ЧУДО.5555
rafael
27.12.2008 18:07
Ответить
красота -вкуснота!!!!5555
tatoshca
27.12.2008 19:15
Ответить
очень прелесный и чудесный пирог !!! 55555555
mellorn
27.12.2008 21:58
Ответить
Очень вкусно!!!! 5+
elka2012
28.12.2008 01:21
Ответить
Молодечик! Когда только успеваешь? 5+
oksana malzew
28.12.2008 02:27
Ответить
5+!!!
irina-kolyshkova
06.01.2009 03:20
Ответить
милый пирожок 55555
petrovapv
16.01.2009 06:51
Ответить
Какой благородный красавец!!!555!!!
krakazuka
19.02.2009 14:12
Ответить
красавец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru