Мраморное песочное печенье с шоколадом

Фото к рецепту: Мраморное песочное печенье с шоколадом

Домашняя

35 мин.

19

Простой

1593

0

1

19 июня 2020, 12:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску высыпаем сто пятьдесят граммов просеянной муки, двести граммов сахарной пудры, щепотку соли, десять граммов разрыхлителя, одну чайную ложку ванильного сахара, просеиваем шестьдесят граммов какао, добавляем шестьдесят граммов мягкого сливочного масла, разбиваем два куриных яйца и замешиваем тесто.

Получившееся тесто убираем в целлофановый пакет, после чего в холодильник на один час.

По истечении времени достав тесто из холодильника отщипываем от него по небольшому кусочку и формируем небольшие шарики размером с чайную ложку, которые затем обваливаем в сахарной пудре и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем противень в прогретую до ста девяноста градусов духовку выпекать печенье.

По истечении двенадцати минут достаем противень с приготовленной выпечкой из духовки и выкладываем печенье на тарелку.

Пошаговые фото рецепта

Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 1Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 2Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 3Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 4Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 5Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 6Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 7Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 8Мраморное песочное печенье с шоколадом: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели