Мраморное песочное печенье с шоколадом

Ингредиенты
- пшеничная мука 150 гр.
- сахарная пудра 250 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- какао-порошок 60 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- сливочное масло 60 гр.
- куриные яйца 2 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В большую миску высыпаем сто пятьдесят граммов просеянной муки, двести граммов сахарной пудры, щепотку соли, десять граммов разрыхлителя, одну чайную ложку ванильного сахара, просеиваем шестьдесят граммов какао, добавляем шестьдесят граммов мягкого сливочного масла, разбиваем два куриных яйца и замешиваем тесто.
Получившееся тесто убираем в целлофановый пакет, после чего в холодильник на один час.
По истечении времени достав тесто из холодильника отщипываем от него по небольшому кусочку и формируем небольшие шарики размером с чайную ложку, которые затем обваливаем в сахарной пудре и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем противень в прогретую до ста девяноста градусов духовку выпекать печенье.
По истечении двенадцати минут достаем противень с приготовленной выпечкой из духовки и выкладываем печенье на тарелку.