Бисквитный рулет от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с обычным и ванильным сахаром, масса должна побелеть и значительно увеличиться в объеме.

Затем небольшими порциями просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень, разравниваем лопаткой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Горячий бисквит выкладываем на стол вниз лицевой стороной (можно подстелить пергамент или полотенце) и снимаем пергамент, на котором он пекся.

Сразу же намазываем бисквит вареньем или джемом и скручиваем в рулет.

Затем рулет можно завернуть в пергамент и оставить так до полного остывания.

Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой.

Рулет получается воздушный, легкий, мягкий и очень вкусный!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru