Бисквитный рулет с ореховым кремом и малиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем крем:

1. Размягченное сливочное масло соединяем с вареной сгущенкой и сметаной и взбиваем в однородную массу

2. Добавляем в крем орехи, оставив немного на украшение, перемешивает и отправляем его в холодильник на то время, пока готовится бисквит.

3. Перед приготовлением бисквита включаем духовку на 200 градусов

Бисквит:

4. Отделяем белки от желтков, взбиваем их в крепкую пену

5. Добавляем к белковой пене сахар и все снова взбиваем до густой глянцевой массы

6. Добавляем к белкам желтки и снова все взбиваем

7. Затем добавляем муку и аккуратно вмешиваем ее в яично-сахарную массу, не взбиваем.

8. Противень застелить пергаментом и смазать его подсолнечным маслом.

9. Выкладываем тесто на противень, распределяем равномерно по всей поверхности.

10. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 10 минут.

11. Корж должен стать немного румяным и при нажатии на него тесто не должно прилипать к пальцам.

Сборка рулета:

12. Переворачиваем горячий бисквит на кухонное полотенце

13. Наносим 2/3 крема на бисквит и раскладываем уже размороженную малину

14. При помощи полотенца сворачиваем тугой рулет.

15. Сверху покрываем его оставшимся кремом и орехами.

16. Убираем рулет в холодильник на 3-6 часов, а лучше на ночь для пропитки

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный рулет с ореховым кремом и малиной: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.02.2016 09:20
Ответить

sadКакой ароматный и нежный рулет!Лесные орехи всегда украшают своим вкусом выпечку! И малина-ммммм!

ella_b
09.02.2016 17:04
Ответить

Чудесный рулет! Спасибо большое,я его себе прибрала.

dik723
09.02.2016 18:17
Ответить

Сколько лет,сколько зим да с чудесным рулетом!frown

antea
09.02.2016 18:20
Ответить

Рулет замечательный!

Irina Burkun
09.02.2016 18:56
Ответить

Вкусный рулет, крем отличный

zae4ka
10.02.2016 10:05
Ответить

СПАСИБО ВСЕМ) УГОЩАЙТЕСЬ)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели