Классический бисквитный рулет с джемом

Фото к рецепту: Классический бисквитный рулет с джемом

Домашняя

20 мин.

10

Простой

19184

0

5

04 сентября 2018, 13:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца со щепоткой соли взбить в пену, продолжая взбивать всыпать сахар с ванильным сахаром (взбивать 5-7 минут) до устойчивой массы.

Продолжая взбивать на минимальных оборотах тонкой струйкой влить растительное масло.

Просеять муку с разрыхлителем (сразу всю) и вмешать венчиком.

Тесто вылить на лист размером 30*40 см, застеленный бумагой для выпечки, равномерно распределить.

Выпекать при 180С 10 минут.

Выложить бисквит на полотенце присыпанное сахаром, снять бумагу,можно посыпать сахарной пудрой и вместе с полотенцем свернуть рулет, в таком виде оставить остывать.

Остывший бисквит развернуть, смазать джемом, свернуть рулет, можно охладить пару часов в холодильнике, верх по желанию украсить полосками из растопленного шоколада или посыпать сахарной пудрой.

Всем удачных бисквитных рулетов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru