Бисквитный рулет с кремом

Фото к рецепту: Бисквитный рулет с кремом

Домашняя

Простой

232905

27

61

06 декабря 2009, 23:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита:

Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы и полного растворения сахара.

Добавить муку и аккуратно размешать, движениями сверху в низ.

Заранее нагреть духовку до 200 гр.

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить на него тесто размазав по всей поверхности противня. (У меня противень 29х38 см).

Поставить тесто в горячую духовку и выпекать до готовности.

Готовый бисквит ещё горячим переложить на льняное полотенце посыпанное сахаром,пергамент убрать, и свернуть вместе с полотенцем в рулет.

Рулет отложить до полного остывания.

Приготовить крем:

Сварить молочный кисель, муку размешать с холодным молоком чтобы не было комочков.

Варить кисель на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

Остудить.

Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, добавить сгущенное молоко, ванилин и молочный кисель.

Всё взбить до однородной массы.

Остывший рулет развернуть и убрать полотенце.

Намазать бисквит кремом (немного крема оставить для украшения), и свернуть в рулет.

Верх рулета украсить по своему желанию.

Убрать рулет в холодильник, лучше на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный рулет с кремом: шаг 1Бисквитный рулет с кремом: шаг 2Бисквитный рулет с кремом: шаг 3Бисквитный рулет с кремом: шаг 4Бисквитный рулет с кремом: шаг 5Бисквитный рулет с кремом: шаг 6Бисквитный рулет с кремом: шаг 7Бисквитный рулет с кремом: шаг 8Бисквитный рулет с кремом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
06.12.2009 23:24
Ответить
вкусно!!!555
natapit
06.12.2009 23:32
Ответить
Любаша.хорошо.что собралась.ты нам нужна!а рулет.очень вкусный!!!555!
mamuka
06.12.2009 23:41
Ответить
555!Спасибо!
luba5
06.12.2009 23:42
Ответить
Спасибо девочки!!! Что то не могу последнюю картинку выставить, выдаёт ошибку:)
Mil@_Mil@
06.12.2009 23:53
Ответить
Отличный рулет! Здорово! 555
antea
06.12.2009 23:57
Ответить
Очень вкусный рулет.5!
рафаэлла
07.12.2009 00:06
Ответить
Рулет замечательный!!!!!
druzhina
07.12.2009 00:18
Ответить
Какой же у Вас вкусный рулет!!!555!!!
glaros
07.12.2009 00:24
Ответить
Без сомнения вкусный!55555
Nathalya
07.12.2009 00:42
Ответить
Давно-давно не выставляла! Штрафную до дна! :) (отличный рецепт!)
luba5
07.12.2009 00:44
Ответить
Спасибо! А штрафную можно, и до дна!:)
katty_r
07.12.2009 00:50
Ответить
Рулетик-то хорош!!!55555
vicus
07.12.2009 00:55
Ответить
Pулет очень вкусный!!!
luba5
07.12.2009 01:04
Ответить
Спасибо всем за отзывы и оценки!
chirkova
07.12.2009 01:35
Ответить
Очень даже!5+ и продукты понятные))) без "наворотов")))
lusya_l
07.12.2009 01:35
Ответить
Спасибо за рецепт,очень понравился!555+1
ирусик-88
07.12.2009 06:48
Ответить
Очень красивый и нежный рулет!Выглядит супер аппетитно!5555555+
Inna_2107
07.12.2009 09:23
Ответить
Вкусный и красивый рулет!
natasha76-07
07.12.2009 16:53
Ответить
Красивый рулет! 555!
cheburashkin
08.12.2009 01:26
Ответить
Любочка, шикарный рулетик! 5+++++
шуш
08.12.2009 06:06
Ответить
Отличный рулетик!!!!! 5+5+5+
севуля
08.12.2009 18:56
Ответить
Классный рулетик! 555555555!
tatoshca
10.12.2009 12:43
Ответить
ням ням!!!555 555 555!!!
машенька-84-
06.01.2010 05:42
Ответить
Отличненько.5.
persijanka
16.05.2010 19:08
Ответить
Попробавала сделать- получился сам бисквит хорошо, но ,во- первых, когда горячим завернула вместе с полотенцем, бисквит прилип к полотенцу.и во время разварачивания румяный слой с одной стороны снялся.Мой совет , посыпать сахаром или сах. пудрой полотенце с двух сторон!Во -вторых , не знаю почему крем делала по вашему рецепту , но крем вышел очень сладким и жидковатым , много крема в процессе намазывания вытекло , а сам рулет остался суховатым.Почему так получилось???Пропорции соблюдала.
luba5
16.05.2010 19:50
Ответить
Вот даже не знаю почему у вас так получилось,у меня полотенце льняное, так как я и описывала в рецепте совсем бисквит не прилип. А крем жидковатый: может у вас сливочное масло было не высокой жирности, для крема я всегда покупаю масло высокой жирности,плотное, например ВАЛИО, крем всегда получается хорошим.
mara
18.07.2010 14:22
Ответить
а мне очень крем понравился 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru